肖国吉 发表于 2015-11-10 14:50

我了个去,SL十多次客场打尤文全输,妹的!!

欧冠4分之一决赛 意大利国家德比 第一次3比2好不容易胜了 客场的时候本来就是乌龟阵加全防守心态 还是被灌 连续读档10来次 还是输 妹的 醉了!!

shengzil0411 发表于 2015-11-10 14:54

那就进攻被。。。

jinjin0903 发表于 2015-11-10 15:02

我踢拜仁sl了至少30次就为得一个小组第一出线。。

无米果 发表于 2015-11-10 15:06

電腦相當無恥 我MU主場居然給弱隊追著來打。。。真想不明白爲毛一個弱隊來我主場像在自己家一樣打了鷄血似的

肖国吉 发表于 2015-11-10 15:12

妹的 换个了15的blth442阵我擦太给力了 开场被进头球 然后打成4比1之后主力边后卫伤了 才被扳了2个球 最终4比3 总比分7比5惊险晋级!!

无米果 发表于 2015-11-10 15:19

肖国吉 发表于 2015-11-10 15:12
妹的 换个了15的blth442阵我擦太给力了 开场被进头球 然后打成4比1之后主力边后卫伤了 才被扳了2个球 最 ...

概率問題。。。其實説不定你照原先陣型再打 這場也能贏

左后卫z 发表于 2015-11-10 17:08

全力防守基本就是被打爆的结果。。。。

左后卫z 发表于 2015-11-10 17:08

反击,摆大巴比较好

肖国吉 发表于 2015-11-10 17:57

无米果 发表于 2015-11-10 15:19
概率問題。。。其實説不定你照原先陣型再打 這場也能贏

绝对不是概率问题 15的这个神阵防守太吊了 之前用的15的sir阵 打了10多次 一次平局都没有 直接输球 然后这个战术后来能双杀多特 绝对1比0闷死拜仁 真的稳!

chive 发表于 2015-11-10 18:04

我觉得这个版本的电脑防守太强大了

阿Chon、 发表于 2015-11-10 18:22

电脑的在自己的主场踢我们都是异常变态的

comicwm 发表于 2015-11-10 18:59

发存档上来让我们也感受感受 交流交流哇

過客 发表于 2015-11-10 19:40

主場0:0 客場0:1
無SL贏了...

那防守的確不易打

su2004 发表于 2015-11-10 23:22

还是15的3中位阵型最好用,热刺还未输过

肖国吉 发表于 2015-11-10 23:37

su2004 发表于 2015-11-10 23:22
还是15的3中位阵型最好用,热刺还未输过

哪个3中卫阵型啊???

batigoal.zyh 发表于 2015-11-11 08:46

15的可以直接用到16?

无米果 发表于 2015-11-11 10:44

肖国吉 发表于 2015-11-10 17:57
绝对不是概率问题 15的这个神阵防守太吊了 之前用的15的sir阵 打了10多次 一次平局都没有 直接输球 然后 ...

發這個陣給我 尼瑪 昨晚SL一晚上打不贏巴薩。。。三叉戟過我的防綫像過木樁一樣 無論我逼到對面防綫多靠後 對面一反擊個個跟打鷄血一樣 輪到我這邊反擊 一個個像吃感冒藥了一樣 傳球失誤 大脚提到沒自己隊友的地方 我tmd想砸電腦了

无米果 发表于 2015-11-11 10:45

阿Chon、 发表于 2015-11-10 18:22
电脑的在自己的主场踢我们都是异常变态的

MU衹買了一個卡神 冠軍聯賽SL次數已達30+ 就是客場打不贏 讓王老吉帶也不行

hanchu3130 发表于 2015-11-11 10:47

人品爆发,带米兰打442小菱形中场 打尤文一个4-0!!

无米果 发表于 2015-11-11 10:48

hanchu3130 发表于 2015-11-11 10:47
人品爆发,带米兰打442小菱形中场 打尤文一个4-0!!

主場客場?我主場還虐巴薩5-1呢 去到客場虐了一晚上到現在還在SL 一直贏不了
页: [1] 2
查看完整版本: 我了个去,SL十多次客场打尤文全输,妹的!!