17473687 发表于 2015-11-11 09:33

我拿来当出球中卫用了

范尼FOREVER 发表于 2015-11-11 14:26

后场所有位置的替补,当成以前的奥谢那样用

window 发表于 2015-11-11 14:36

拖后组织不错

无米果 发表于 2015-11-14 00:52

太少比賽會鬧 數值上速度看上去偏慢 另外帶球也不行 實際用上去 跟陣容磨合好后還是可以的 加練個右後衛屬性吧 萬金油來的 我當時試玩的時候開的檔 因爲太久沒玩FM想熟悉下 就沒怎麽買人 MU陣容除了kane其他都是熟面孔 blind用起來感覺還可以 賽季中後段作爲邊后衛助攻也不少 中段開始在加練position屬性

zlhxh115 发表于 2015-11-15 03:31

出球后卫,很好用

zzpiggy 发表于 2015-11-15 03:42

看到这队名就决定支持了

smallsassypig 发表于 2015-11-15 11:47

harryshen3331 发表于 2016-5-7 17:25

这是他现实中问题的再现吧。

布林德其实传球和意识都不错。可惜进攻快速出球和创造力还不够,防守受制于身体。

边后卫速度不行,中后卫高度不行,后腰硬度不行,前腰快速出球还创造力还是差一点也打不了。总之现实中我觉得曼联都该卖了他。说来他技术不错的,其实也挺可惜。

jinrobben 发表于 2016-7-27 10:24

主打防守型中场或者双中场之一 根据比赛需要可以作后方万金油 解放其他球员

crystalinlove 发表于 2016-8-17 22:09

拖后组织,策应中场,出球后卫,拖后后腰

crystalinlove 发表于 2016-8-17 22:10

瞎子看星星 发表于 2015-11-10 20:11
左后卫和后腰比较不错啊。ca150多。挺好用的

在曼联轮不到他打左后卫的,肖胖和杨教授更好,再不济也还有个rojo

tong_123 发表于 2016-8-17 22:36

后场万金油替补哪里少人填哪里 这么好的人去哪找   隐藏还好的一逼 还能当老师教小牛

macload 发表于 2016-8-18 09:28

后场第一替补,不在我常规轮换阵容内,不过是个好老师

金发担当Jung 发表于 2016-8-18 09:39

一个强队总要有一个万金油的球员,布林德就是那种球员。哪里缺人就补哪里
页: 1 [2]
查看完整版本: 曼联的布林德应该怎么用啊