新账号 发表于 2015-11-11 08:25

16.1以后凯恩潜力169了,同队的dier168

固潜169,目测大英第一神锋,曼联和曼城开档就有兴趣。受伤5职业15稳定大赛12。
上一代的右路杀神特劳雷现在是-8...巴黎的拉比奥特现在-9。
vardy小幅度加强,147/148,射门15双速18。稳定13大赛15受伤4。
印象比较深的主要就是这几个了。

更新一下 ,热刺的dier固潜168。受伤11职业16,稳定15大赛10。后腰中后卫右后卫都亮绿。就英格兰而言斯通斯之下万人之上。
萨内小涨,踏上160大关。sisto小跌,潜力151,不清楚是-9还是固潜。
维拉蒂还是-9.5。
jedvaj好像跌到163了,但属性分配改了不少,站位降了无球高了。更适合边卫了。这代的右边卫第一妖啊。
国米的brozovic潜力160,但是职业8...

看隐藏的方法就是之前论坛里有人介绍过的,开一个创造俱乐部的档,然后custom view里面把要看的隐藏加上,或者直接用右键-insert column-hidden。

jht1983 发表于 2015-11-11 08:29

特劳雷 fm15 和SISTO 两人得其一可安右边路10年左右

fgevgah 发表于 2015-11-11 08:39

期待LZ更新其他有变化的球员

周周大叔 发表于 2015-11-11 08:41

特劳雷 fm15 和SISTO 两人得其一可安右边路10年左右

然而15我用斯特宁打了12个赛季╮(╯_╰)╭生涯平均8.6

安尔很不乐 发表于 2015-11-11 08:45

话说SISTO这代还好用吗?

su2004 发表于 2015-11-11 09:00

你用什么看潜力的 共享下

sakahc 发表于 2015-11-11 09:01

Leroy Sane
Nabil Fekir
Julian Weigl
这三个有变化么

liuxun249 发表于 2015-11-11 09:04

16.03热刺全队的潜力实在是太低了....惨不忍睹...
拉梅拉 孙球王 凯恩都只有150出头的PA....埃里克森 稍微好点也就160+的PA

fenglinlengyu 发表于 2015-11-11 10:14

没更新之前开档热刺也很猛,一直都榜首

无米果 发表于 2015-11-11 11:53

馬球王呢???還有你用什麽工具看的???

xiangshan 发表于 2015-11-11 12:20

求纽卡维纳尔杜姆最新capa

mingjun922 发表于 2015-11-11 13:27

奥巴梅杨也要涨~

jayhawks 发表于 2015-11-12 11:35

dier168了?给的也太高了吧,158差不多

sakahc 发表于 2015-11-12 11:44

1610热刺不错啊,开档玩玩感觉可以的

b363788697 发表于 2015-11-12 12:23

我刺还是不要固潜的比较好。凯恩租去谢菲联还是哪里之后回来突然就超神了,现在的阿里从英甲就淘来了,本塔莱布起起伏伏,拉梅拉六脉神剑,迪尔打了dm,突然就成大英第一后腰了,还是都随机潜力吧

batigoal.zyh 发表于 2015-11-12 17:18

jedvaj这么高?话说这赛季在药厂表现如何?
dier这么高也不大正常啊。。

米兰哲 发表于 2015-11-12 17:51

热刺的阿里是不是-9???

米兰哲 发表于 2015-11-12 17:52

batigoal.zyh 发表于 2015-11-12 17:18
jedvaj这么高?话说这赛季在药厂表现如何?
dier这么高也不大正常啊。。

耶德瓦伊15就是固浅163

loveccsk 发表于 2015-11-12 19:56

求助,更新后转会不能立即完成了,要等到1月1日,你们是不是也是这样啊?{:soso_e118:}

crossrot 发表于 2015-11-12 23:08

米兰哲 发表于 2015-11-12 17:51
热刺的阿里是不是-9???

固潜 160了
页: [1] 2
查看完整版本: 16.1以后凯恩潜力169了,同队的dier168