valsin 发表于 2015-11-11 11:50

FM16已经玩了两个赛季了,说说吧

版本更新之前,引擎较上赛季还是没什么太大改动,哎
1.伤病依旧猛如虎,而且一般伤个三四周算轻的,长期6,7个病号
2.单刀能进了
3.小牛依旧贵的离谱,尼玛15,16岁的小孩你再有潜力,20m+都不卖,开口就是40m+
4.这场场都有的新闻发布会能不能来点新活,现在看都不看 ,一顿乱点
5.比赛长期一边倒,只要一边先进球,同水平球队经常能打出3:0,4:0
6.我觉得应该增加中小游球队小牛随机的机率,每次刷青训,那没一个可以看的

howardzhz 发表于 2015-11-11 11:53

第3点估计是受到50M马夏尔的影响吧

5506080 发表于 2015-11-11 12:10

随机人刷的潜力都好高啊,两个赛季3个pa200 ,7-8个pa190以上的。

Magic_QQ 发表于 2015-11-11 12:14

我说一点,主客场的因素完全没有了,弱队打强队也是一打一个准

chive 发表于 2015-11-11 12:30

小牛倒是比较真实毕竟有潜力的球员俱乐部肯定不容易放走,但是可能需要加大大俱乐部勾引成功的几率。至于随机小牛的话就算在现实里面也是如果俱乐部球探网络不大,青训设施不好,小牛的出产也会相对比较难,这也是比较合理的。

oyxp 发表于 2015-11-11 12:43

带权健四个赛季,就没刷出过能上眼的小妞!!!!

zzpiggy 发表于 2015-11-11 15:26

嗯,游戏环境设计相当惊人,蓝天令人心旷神怡,日落宏伟壮丽,星罗棋布的夜空醉人心脾。不过FM16可不是赏景游戏,初始武器十分弱鸡,玩家很容易就成了球场上的一小堆尸骨。

游戏的节奏非常缓慢,离开替补席,我几乎都在做支线任务、避免死亡,只是为了强大到足够进行主线任务。而支线并没有那么有趣。至于角色,部分人物十分风趣,但绝大部分都是“榆木脑袋”,对话也常规到令人瞌睡。

总体而言,FM16绝对是一款佳作,在足球经理的外表下,该作的环境依然美丽,不过游戏节奏整体偏慢,如果你是系列老玩家,你一定会爱上这部作品,如果你是新人,想要入戏可能得需要一段时间。总体而言运行非常流畅,不过初一进入大型场景时会掉帧,但之后就没什么影响了。

目前FM16还有些小BUG,但无碍游戏运行,SI之后肯定也会发布补丁修复。

cccpprc 发表于 2015-11-11 17:33

1.伤病依旧猛如虎,而且一般伤个三四周算轻的,长期6,7个病号——上赛季的阿森纳和尤文图斯表示还好
3.小牛依旧贵的离谱,尼玛15,16岁的小孩你再有潜力,20m+都不卖,开口就是40m+——马夏尔在看着你

soapmc 发表于 2015-11-12 08:44

感觉就是只要先进球,比赛基本就稳了……

manliyue 发表于 2015-11-12 09:29

我为什么还在卡死的节奏之中,ps:360软件已删;已升级到16.1,还是签约后点继续游戏,第二天就卡死,至今未能带队

wwwcoccoc 发表于 2015-11-12 18:14

zzpiggy 发表于 2015-11-11 15:26
嗯,游戏环境设计相当惊人,蓝天令人心旷神怡,日落宏伟壮丽,星罗棋布的夜空醉人心脾。不过FM16可不是赏景 ...

16.1的更新其实真的让战术引擎平衡了一些的,而且节奏比较符合真实吧。

wait_ 发表于 2015-11-12 19:05

manliyue 发表于 2015-11-12 09:29
我为什么还在卡死的节奏之中,ps:360软件已删;已升级到16.1,还是签约后点继续游戏,第二天就卡死,至今 ...

当我决定开小数据库的时候我解决了你说的这个问题

ngdlya 发表于 2015-11-12 19:42

真的,什么发布会,什么经纪人,什么合同还价,一点意思都没有,最核心的就是战术几百年不设计新花样,图形还越弄越丑,整什么发布会,无聊透顶

manliyue 发表于 2015-11-16 09:39

wait_ 发表于 2015-11-12 19:05
当我决定开小数据库的时候我解决了你说的这个问题

当我重装了系统后也解决了这个问题{:soso_e100:}

华东之颜 发表于 2015-11-16 10:11

玩了半个赛季,不知道说的对不对,觉得这一作后腰很重要,一开始打4231,两个中场,战绩不忍直视,后来换3中场,一个后腰两个中场,成绩就提上去了

valsin 发表于 2015-11-19 21:08

应该增加球员对俱乐部,对主教练,队友的采访才对啊,老抓着主教练采访,点的都累了

lx200056 发表于 2016-1-16 18:25

请问2016 是不是主教练度假功能取消了啊? 应该怎么搞度假啊

hwyz_penny 发表于 2016-1-16 18:43

我方球员射门质量跟对方球员根本不是一个档次!

lx200056 发表于 2016-1-16 18:55

是不是XP不能用3D 视角啊 ?

七夜卡西 发表于 2016-1-16 18:57

1,当你拥有20个队医之后,你会发现,禁用词语,轮换不开了,小球队渣渣医疗设施,训练强度就别太高。
2,一直就能进
3.别盯着欧洲的小牛,本来就贵,现实也是如此,南美那么多物美价廉的,500K-1.6M能带走FM16未来十年第一右内锋,不要太便宜,我说的就是Andrija Zivkovic, Cristian Pavón才4M,豪门主力,等等,这种球员不要太多。神马?你问欧洲固潜的?
4,现实也是如此,没新玩意,没人丢球鞋,交给助教吧。
5不评价~
6.现实不是如此吗?
页: [1] 2
查看完整版本: FM16已经玩了两个赛季了,说说吧