x2200958 发表于 2015-11-11 20:20

16.10版本更新后的战术理解

角球头球终于能进了    请务必把后防线和边后卫拖后请务必把后防线和边后卫拖后   请务必把后防线和边后卫拖后重要的话说三遍
不然就是血与泪的教训   门将脱手简直想杀人      正在体验其他变化

robur02 发表于 2015-11-11 20:24

以前我打没有后腰的阵,结果更新后被对方中场射成狗。

x2200958 发表于 2015-11-11 20:35

robur02 发表于 2015-11-11 20:24
以前我打没有后腰的阵,结果更新后被对方中场射成狗。

我被边路传中传了个客场5连败 惨的不行

luoyuejian 发表于 2015-11-11 20:39

同样,一直是442和4231,没后腰。都被边路打爆了。
无奈换成4123,才稍微好一点。

tracislooo 发表于 2015-11-11 20:56

我也用4231不过是1DM 1MC

更新之后防守感觉不稳定了,之前一般一场0-1个球极个别2球, 现在防守不行了 三四场就有一场被进两个。(红框里是新版本的)

原本失球第三的,结果新版本一更新打了几场变第五了。

现在一直在调整战术才把战绩稳定下来了。
但是两个中场评分总是上不去。

废forever 发表于 2015-11-11 21:04

电脑毕竟不是人脑,和玩家对战过才知道,电脑真的太小儿科了。

更新后我打了一场,感觉射门命中率有点高,但依然没难度,这版的难度没有超过FM2013的,和2015差不太多,很多玩家只是没抓住门道,等到有人发掘出电脑的漏洞以后,估计又能来一堆神阵了

uniquebang 发表于 2015-11-11 21:26

lz
球队已经能汉化了??东西放在哪里?我的怎么无效啊

nbunzx 发表于 2015-11-11 21:37

fm2015的lnc汉化仍然能用

hemuparry1 发表于 2015-11-12 08:07

米兰客场输排名18的都灵 0:2 客场3:2艰难赢博洛尼亚 基本都是边路过顶

xiaobo1290 发表于 2015-11-12 09:32

连续10多场,场场失球。边后卫被爆成狗,大比分赢都会对方进一两个。对方射门3次射正1次都进一个,无语了。

ccccsnoopy 发表于 2015-11-12 10:08

已经被解雇。。。

中式年华 发表于 2015-11-12 10:20

nbunzx 发表于 2015-11-11 21:37
fm2015的lnc汉化仍然能用

请教一下,lnc文件放哪啊,我看之前db文件夹下15xx文件里是没有lnc文件夹的,但是今年有了就不知道怎么放了
页: [1]
查看完整版本: 16.10版本更新后的战术理解