arenas1987 发表于 2015-11-11 23:36

开档华夏幸福,转会费和工资预算吓尿了

貌似仅次于恒大吧?刚开档转会费是1.3M,调整到了6M,准备疯狂引进内外援。话说中甲内援只能买五个?

小安布 发表于 2015-11-12 00:04

呵呵等放开入正了一定开档我大河北。

温逸飞 发表于 2015-11-12 01:53

楼主你去看看天津权健那转会费和工资预算。16.1我开了FMRTE搜索俱乐部,条件为疯狂烧钱型。搜索的结果符合条件的声望最高的是曼城,最低的是天津权健。

温逸飞 发表于 2015-11-12 01:57

而且未来转回里孙可2016年夏季转会窗口转会权健,开档就有3M的转会。比华夏幸福要多,具体向董事会要的话能要到多少我没试过。

oyxp 发表于 2015-11-12 07:03

16里面权健才是真土豪。。。

roll10 发表于 2015-11-12 09:21

国内球员只能买5个,21岁以下的可以再买3个,然后再买4个外援,能凑够一个首发阵容。

arenas1987 发表于 2015-11-12 11:01

oyxp 发表于 2015-11-12 07:03
16里面权健才是真土豪。。。

权健转会费有多少?

DM189 发表于 2015-11-12 12:44

16版有汉化了?

mingjun922 发表于 2015-11-12 13:02

中甲声望太低了没什么好外援肯来~

arenas1987 发表于 2015-11-13 02:04

roll10 发表于 2015-11-12 09:21
国内球员只能买5个,21岁以下的可以再买3个,然后再买4个外援,能凑够一个首发阵容。

21岁以下貌似不包含21岁的,李昂,刘彬彬都买不了。

bielasi 发表于 2015-11-13 08:34

TMD 这钱打欧洲五大联赛都有多的

shawnwang628 发表于 2015-11-13 09:23

开过档权键....................转会预算呵呵哒,工资2M,工资..........................................2
M

a86621773 发表于 2016-1-3 13:43

权健好像是疯狂烧钱

7_Raul 发表于 2016-1-4 09:32

然而,并没有什么卵用,你能买得到的,选来选去的人也就是那么几个烂货色

kappa2046 发表于 2016-1-4 10:44

权健束总是 sugardady~

sibanderen 发表于 2016-1-4 15:22

华夏集团还是很有钱的.......
页: [1]
查看完整版本: 开档华夏幸福,转会费和工资预算吓尿了