oyxp 发表于 2015-11-12 17:37

当年度的亚冠冠军不能参加当年的世俱杯了!!

1601时开档权健,17年获得亚冠冠军,没有参加世俱杯。等到1610出来以后,特意度假跑了几年。查看历届冠军的赛程。还真是。。。不能参加当年的世俱杯。得隔年参加了!!!!

2014年冠军-西悉尼流浪者参加15年世俱杯、

2015年冠军-首尔FC参加16年世俱杯。

2016年冠军-利雅得胜利参加17年世俱杯

2017年冠军-全北现代参加18年世俱杯

zzpiggy 发表于 2015-11-12 17:48

不合理啊,大家说是不是~

毛蟹 发表于 2015-11-12 18:36

什么鬼
亚冠不是跨年的
这就搞得还得等一年才参赛
尼玛,这到时候队里的人还有多少人是原班人马

oyxp 发表于 2015-11-12 18:40

毛蟹 发表于 2015-11-12 18:36
什么鬼
亚冠不是跨年的
这就搞得还得等一年才参赛

就看看正式版能修正不???话说蛋疼的中超注册规则一直也不修正。弄得某些队里一大堆外援!

无米果 发表于 2015-11-12 19:05

話説 我還見過冠軍聯賽積分一樣 净勝球少的排在前面擠掉净勝球多的隊呢。。。

无米果 发表于 2015-11-12 19:18

我擦 回錯人了

中式年华 发表于 2015-11-13 16:00

全北这一年也太屌了,南美球队和欧洲球队纷纷落马- - 堪称世俱杯最大冷门

Exousia 发表于 2015-11-13 16:17

好像是修改了世俱杯的时间导致的原因

xmangle 发表于 2015-11-19 16:18

oyxp 发表于 2015-11-12 18:40
就看看正式版能修正不???话说蛋疼的中超注册规则一直也不修正。弄得某些队里一大堆外援!

亚冠规则和现实中一样了么?

超级奶爸 发表于 2015-11-19 16:20

hai还没注意啊,楼主给si官方反应下吧   

超级奶爸 发表于 2015-11-19 16:21

还没玩 亚冠呢          先玩欧洲几个月过瘾了,明年初玩亚冠   

火焰微笑 发表于 2015-11-19 23:57

无米果 发表于 2015-11-12 19:05
話説 我還見過冠軍聯賽積分一樣 净勝球少的排在前面擠掉净勝球多的隊呢。。。

没错啊,要先比胜负关系
页: [1]
查看完整版本: 当年度的亚冠冠军不能参加当年的世俱杯了!!