ddddd123 发表于 2015-11-12 20:48

等正式版无聊中,发个fm16助教职责改动及Retina设置给还没入手的看看

fm16对原助教职责有大幅改动,现在除安排友谊赛和一线队训练外都可由别的职员分管,即使是属性渣如王老吉的助教都不用开除了,情怀党福音{:soso_e129:}

如上界面,中间部分从上到下:
1、队伍训话
2、针对性设置
3、新闻发布会
4、球员通道采访
5、指挥友谊赛
6、球员搜索建议
7、教练报告建议

第6项只可由高级管理人员、助教和首席球探负责,其他都可由一线队所有教练负责,总监另外可指挥友谊赛
鲍尔德你可以彻底打酱油了{:soso_e141:}

1610(大概)更新后fm可以开启Retina支持,左上角第一个对勾处
开启后全屏分辨率为Retina前分辨率且不可更改,视觉效果非常非常清晰……除了3d比赛球员名字{:soso_e141:}

附悲催王老吉:

应群里人要求附上群号34617868,小群一个,欢迎各基佬逗比,版规里没看到关于群号的,如果这条违反了麻烦斑竹编辑掉吧 {:soso_e141:}
单身狗破厂开档攻略明天开写 {:soso_e141:}

oyxp 发表于 2015-11-12 20:51

视网膜分辨率谁开启了?发个图看看!

ddddd123 发表于 2015-11-12 20:53

这不发了三个图么,都是Retina的{:soso_e140:}

ddddd123 发表于 2015-11-12 20:57

关掉抗锯齿(anti-aliasing),其他全最高,核显没压力,风扇毫无疑问呼呼转

ddddd123 发表于 2015-11-12 21:05

无所谓的,我这去年的15寸乞丐版开的全中等关抗锯齿一般风扇都不转,强烈推荐打开

samzhang 发表于 2015-11-12 21:09

无所谓的,我这去年的15寸乞丐版开的全中等关抗锯齿一般风扇都不转,强烈推荐打开

去年的?算好电脑了!{:soso_e129:}

中式年华 发表于 2015-11-12 21:30

笔记本找了很久找不到这个选项啊楼主。。。retina到底什么玩意

Not_sincere_not 发表于 2015-11-12 21:34

mac风扇声音都听不见~玩这个游戏没有一点压力~

ddddd123 发表于 2015-11-12 21:35

没问题的,开和不开性能变化不大,其实我怀疑这个功能完全是偷工减料的,不然3d比赛球员名字怎么可能会那么模糊

lix119 发表于 2015-11-12 22:40

ddddd123 发表于 2015-11-12 21:35
没问题的,开和不开性能变化不大,其实我怀疑这个功能完全是偷工减料的,不然3d比赛球员名字怎么可能会那 ...

谢谢楼主分享,我这配置,玩2d风扇还是呼呼转

fab 发表于 2015-11-12 23:20

mac的汉化怎么弄,好纠结。。。

fab 发表于 2015-11-12 23:21

还有个问题~头像是自带的?

wwwqqjhcom 发表于 2015-11-12 23:24

用苹果的都是壕啊……

lix119 发表于 2015-11-13 00:32

你说的这个设置在哪,方便提供一个截图吗,我找了半天也没有找到任何有关抗锯齿的选项。谢谢啦

cloud_tifa 发表于 2015-11-13 00:38

话说正式版什么时候发售阿- - 啥时候才能更新

lix119 发表于 2015-11-13 01:08

我今年的新机器,设置打开Retina,2880x1800的分辨率,放大75%,2D模式下面玩,风扇狂转啊。
你开了Retina风扇不转?

ddddd123 发表于 2015-11-13 01:14

lix119 发表于 2015-11-13 01:08
我今年的新机器,设置打开Retina,2880x1800的分辨率,放大75%,2D模式下面玩,风扇狂转啊。
你开了Reti ...

偶尔转转,基本上压力不大,没存取档之类的时候转的厉害
顺便我这气温10度以下

D7提拉 发表于 2015-11-13 11:20

太清楚了 也闹心

ddddd123 发表于 2015-11-13 20:12

Retina建议别开……真偷工减料
页: [1]
查看完整版本: 等正式版无聊中,发个fm16助教职责改动及Retina设置给还没入手的看看