zidanegg 发表于 2015-11-13 17:24

SI都是一帮NC在干事吗?德国假名这个问题,已经多少代了?

不爽SI这帮SX很久了。今天必须喷一下!

别的先不说,就说德国假名这个问题,多少代了?解决这个问题很难?他们内部就没人尼玛试完下,没人反馈下这个问题?

然后,本来11、12那两代的引擎,比赛合理性、平衡性都挺好,结果13之后弄出来那些溜冰,都尼玛什么玩意!到15了,整整三代没有任何改进!

然后,单脚占大量CA,简直就是SB!尼玛一个球员要是弱脚能练上去,他的整体水平应该提升的不是吗?凭什么练了另一只脚后,其他能力的提升空间就变小了?

至于金手指、各种SB射门、各种某场比赛必须输的问题,恶心大家多少年了!每年不知道这帮鸟人在干什么,除了更新下数据库,把界面弄得越来越丑越来越乱,有认真花心思去改善比赛引擎吗?

现在也没太多时间玩这游戏了,但每代都会玩一玩,毕竟玩了十多年,已经养成习惯了。但真是觉得SI这帮SB,根本没用心在做这个游戏,这个游戏是越来越没有乐趣、越来越没有玩头了。

mnmnmnmnzx 发表于 2015-11-13 17:27

呵呵哒 那你知道为毛实况英超队名为什么全是假名么。。。

wrywyf 发表于 2015-11-13 17:29

版权问题而已

李大叔玩fm 发表于 2015-11-13 17:30

假名应该是版权问题吧 不是不想弄

politics99 发表于 2015-11-13 17:31

没有授权,不能侵权的,kid

zjmfrank2012 发表于 2015-11-13 17:37

毕竟图样。。。

hmyyzyu 发表于 2015-11-13 17:40

哦                      反正你开森就好

onlyweiran 发表于 2015-11-13 17:41

假名是版权问题,这个没法吐槽。
其他关于引擎的吐槽,我完全同意,现在已经看破红尘AFK了

write_off 发表于 2015-11-13 17:45

每年都有这样的帖。。。。烦不烦。。。

zzpiggy 发表于 2015-11-13 17:59

人家是故意弄的假名。而且SI已经极为厚道了,不把假名做在数据库里,外置lnc,给你删俩文件就看到真名了,然后SI可以推说是你的个人行为,他不用负责任,木有侵权啊。

如果我是架构师,直接就给你上内置假名、数据库没真名了有木有。

AngelaBaby 发表于 2015-11-13 19:13

除了假名,其他的说的我支持楼主!!!!!!!!!!!!!!

无米果 发表于 2015-11-13 19:39

zzpiggy 发表于 2015-11-13 17:59
人家是故意弄的假名。而且SI已经极为厚道了,不把假名做在数据库里,外置lnc,给你删俩文件就看到真名了, ...

幸好你不是。。。

bloods 发表于 2015-11-13 19:39

看来楼主还是个新人,这问题没必要讨论

溪辙 发表于 2015-11-13 19:50

玩儿了十多年 现在至少也奔三了 还这么幼稚 也是个人才

zieglerxia 发表于 2015-11-13 20:58

话说你这也忍太久了吧?还是每年来一次?、?

Cin 发表于 2015-11-13 21:57

图样图森破

blueeaglelazio 发表于 2015-11-13 22:39

Exousia 发表于 2015-11-14 00:51

假名是版权问题
至于引擎11 12好,我就呵呵,是不是想着随便找几个球员就5:0的快感?

左后卫z 发表于 2015-11-15 16:37

MSingle 发表于 2015-11-15 17:24

12一个战术天下无敌。 这引擎好?
页: [1] 2
查看完整版本: SI都是一帮NC在干事吗?德国假名这个问题,已经多少代了?