kykaiser 发表于 2015-11-14 16:15

oyxp 发表于 2015-11-14 16:04
我是游戏正常玩,官方核武也能查看,就是只要一改动就TM地跳出。和29楼一样的提示。。。完全没法使用啊。。 ...

这个还没遇到过,我把我装了的发上来你对比看下

kykaiser 发表于 2015-11-14 16:17

oyxp 发表于 2015-11-14 16:04
我是游戏正常玩,官方核武也能查看,就是只要一改动就TM地跳出。和29楼一样的提示。。。完全没法使用啊。。 ...

如果因为用官方核武修改东西才跳出的话感觉和汉化什么的关系不大,应该是有什么东西不兼容

cyh911 发表于 2015-11-14 16:18

kykaiser 发表于 2015-11-14 16:12
你试下不装任何汉化,在steam检查文件完整性之后直接在steam按开始游戏看下行不行,这些问题只能慢慢排除

汉化没有用过,已经删除了。完整性也测试过没有问题。

cyh911 发表于 2015-11-14 16:28

kykaiser 发表于 2015-11-14 16:12
你试下不装任何汉化,在steam检查文件完整性之后直接在steam按开始游戏看下行不行,这些问题只能慢慢排除

以前玩从来没有遇见过问题,刚才把2015也下载试了试也是进不去。不知道是什么问题,缺了什么。不会跟我前段时间把主机换了有关系吧。

zdmxpzdm 发表于 2015-11-14 16:43

没有官方中文版,真心不想买

oyxp 发表于 2015-11-14 17:15

kykaiser 发表于 2015-11-14 16:15
这个还没遇到过,我把我装了的发上来你对比看下

重新安装net4.5之后,能修改了!已解决,我可以啊!

cyh911 发表于 2015-11-14 17:22

oyxp 发表于 2015-11-14 17:15
重新安装net4.5之后,能修改了!已解决,我可以啊!

我也试试你的方法吧,死马当活马医。谢谢

911fch 发表于 2015-11-14 20:52

现在可以直接充值35元~

abcyuyou8 发表于 2015-11-14 21:03

kykaiser 发表于 2015-11-13 19:40
如果你用之前那个稳定的话这个也肯定稳定的,反正我是没跳出过

大神 核武如何改战术熟练度?

raikecody 发表于 2015-11-14 21:26

擦,刚把FMRTE买了,还买了mac平台的核武(比较难用),官方核武先观望一下吧

StevenSky 发表于 2015-11-14 22:03

扣了款 steam里也显示已购买 但是在游戏里就只显示in cart 而不是purchased 球队界面也找不到编辑按钮 求破

chadkido 发表于 2015-11-14 22:16

好东西呀~~~~

brooks1313 发表于 2015-11-14 22:28

StevenSky 发表于 2015-11-14 22:03
扣了款 steam里也显示已购买 但是在游戏里就只显示in cart 而不是purchased 球队界面也找不到编辑按钮 求破

同样情况 求救

54hhh520 发表于 2015-11-14 22:30

核武严重影响游戏体验,但不核武真想骂街。

fLighterayorent 发表于 2015-11-14 22:36

brooks1313 发表于 2015-11-14 01:20
没有啊显示0元 但是确实扣了我银联卡钱了

我也遇到一样的问题了。。。请问你解决了么?

oyxp 发表于 2015-11-14 22:50

kykaiser 发表于 2015-11-14 16:17
如果因为用官方核武修改东西才跳出的话感觉和汉化什么的关系不大,应该是有什么东西不兼容

又不能修改了!一修改就跳出!!!以后只当球探工具了,不敢使用了。一使用就跳出啊!!!直接找不到原因!

vctor77 发表于 2015-11-14 23:46

核武大帝还是官方的稳定。哈哈···一定要买

brooks1313 发表于 2015-11-14 23:55

fLighterayorent 发表于 2015-11-14 22:36
我也遇到一样的问题了。。。请问你解决了么?

没有 写信了 不知道何年何月才有答复 不知道怎么办

abcyuyou8 发表于 2015-11-15 00:36

这代游戏切换出来 容易游戏卡住嘛 郁闷

fLighterayorent 发表于 2015-11-15 06:28

brooks1313 发表于 2015-11-14 23:55
没有 写信了 不知道何年何月才有答复 不知道怎么办

过了一夜我充值充进去了,你再到steam上看看吧
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 已成功购买官方核武,不懂操作的坛友可以进来看看。。。