火焰微笑 发表于 2015-11-15 01:31

进攻还好,防守真是没招了,边路直接放给对方

zzpiggy 发表于 2015-11-15 01:46

对的,明白人!

woodsjan 发表于 2015-11-15 02:20

我发觉进攻得靠边路 然而对面的边路我也根本盯不住

robertomancini 发表于 2015-11-15 13:37

主要去等MRHough先生的战术吧我最好成绩就是第2名尤文图斯第一赛季太强没有神阵不行的!!!!!

AngelaBaby 发表于 2015-11-15 14:08

robertomancini 发表于 2015-11-15 13:37
主要去等MRHough先生的战术吧我最好成绩就是第2名尤文图斯第一赛季太强没有神阵不行的!!!!!

MR H还会出阵吗?

Cin 发表于 2015-11-15 14:08

劝你一句,打长传中吊,我也是被虐过来的,短传渗透都没用,无奈打起了长传冲吊,虽然我用的是阿森纳。

ByeBye 发表于 2015-11-20 11:30

主场还好,能够大胜,客场比较悲催

alexsen03 发表于 2015-11-20 13:36

keepae 发表于 2015-11-14 19:45
无脑传中。。。swansea第一个赛季联赛冠军。。。注意 压迫紧逼盯人。边路传中。不要做入禁区

好牛 Swansea都能夺冠

sfenks19 发表于 2015-11-20 13:57

我第一赛季,开马竞,拿了联赛冠军,欧冠冠军,联赛33胜,3平,2负。貌似没有楼主说得那种感受,只要实力强,细节微调得当,赢弱队还是挺稳的。

大超超 发表于 2015-11-20 17:26

iorilee123 发表于 2015-11-14 17:19
自从使用官方核武后。胜率明显上升,买人成功率明显上升,伤病明显下降,不满明显下降。全队一片祥和。

哈哈哈哈哈哈

black989 发表于 2015-11-20 18:01

cvango 发表于 2015-11-14 15:37
打了汉化补丁后,胜率明显上升,主要是可以仔细调阵型了

有汉化了吗

sajiav587 发表于 2015-11-20 18:03

无米果 发表于 2015-11-14 17:36
主場這點我覺得説得沒錯 確實優勢不大 本來弱隊來我方主場 就應該心態放低點 結果人家是來跟你玩門前轟炸。 ...

你这心态设定明显有问题啊,越强越自由,越弱越严谨……

hqk10000 发表于 2015-11-20 19:33

至今仍未进过单刀球

batigoal.zyh 发表于 2015-11-20 20:07

是啊
同感
尼玛传中和打身后死活没法防啊
全退禁区里AI还能塞你身后
无语

yyf1987 发表于 2015-11-22 12:07

被AI边路传中虐出翔。

lifemelody 发表于 2015-11-22 16:50

新开娜娜档,主力狂伤,冬季过后刚缓过来,主场输切尔西,直接被解雇了{:soso__6371607166681853313_4:}

joyoung156zm 发表于 2015-11-27 23:56

主场欧冠小组赛打曼联4:0,杯赛主场被意乙球队拖入点球大战

xiaobo1290 发表于 2015-11-28 09:34

尼玛,说起这个我就是气。开档阿森纳,联赛杯打布莱克本,人家就一招长传冲吊,我SL3次,边路传中,中路渗透,防反都试过。每次都是1:1点球输,尼玛气的我直接关电脑。
页: 1 [2]
查看完整版本: 作为一个11年的FMER,感觉16好难啊。被虐的身心俱疲,没了脾气。