skyinmlan 发表于 2015-11-21 07:16

没想到连playgm也出现了互嘲帖,能不能认真玩游戏了

yxtfxx 发表于 2015-11-21 12:01

alouxie 发表于 2015-11-15 13:17
锁区=国人买别区码=中国区销量惨淡=不出官中还要被嘲讽玩盗版=继续锁区

最担心的是出这种情况

SEGA是不是禁用词语暂且不论,但是好像这个确实是SEGA对中国大陆市场的一贯态度……

wukai2640 发表于 2015-11-21 13:33

xfc8811 发表于 2015-11-15 11:19
从心理学的角度来说,内心看不起自己的人才总是觉得别人在歧视自己

完全同意,比如楼上的

周杭ch_007 发表于 2015-11-21 13:34

世嘉这反反复复的态度也确实挺让人恶心的,虽然正版每年都买

liuni19 发表于 2015-11-25 18:20

xfc8811 发表于 2015-11-15 11:19
从心理学的角度来说,内心看不起自己的人才总是觉得别人在歧视自己

从装逼学也告诉我们 ,你在中国不装个逼你都不好意思说你能上网一样。 看看这位患者就是。

liuni19 发表于 2015-11-25 18:23

zhou041234 发表于 2015-11-15 11:52
我一直在玩fifa online3 每年都是必入正版的,今年听说steam不锁区,我很高兴就没急,结果等我前几天想买的 ...

其实我也一直在玩fifa online3 你说这游戏一天消费可能就比FM 一个正版高,虽然不是那些大财主也是心悦会员了。很多游戏做不大和运营商关系太大了。就是甘心做小众的命。

zhou041234 发表于 2015-11-25 20:14

liuni19 发表于 2015-11-25 18:23
其实我也一直在玩fifa online3 你说这游戏一天消费可能就比FM 一个正版高,虽然不是那些大财主也是心悦会 ...

是啊fifa online3真尼玛太烧钱了, 出活动了 我每次都得充个千八百的,赶上活动给力都是几千的,玩到现在几万拿出去了

Initial_D 发表于 2015-11-25 21:13

别把论坛变成贴吧。

每个人都有自己的想法,但是也应该学会接纳和思考别人的想法;又或者你不愿意接纳别人的想法,但是没必要死心一定要让对方接受自己的想法。

a86621773 发表于 2015-11-26 03:27

不是钱的问题,像我今天才想起来玩16的,结果正版买不了,可不是因为想要贪便宜,要贪便宜我直接慢慢等破解就是了

MessiNeymar 发表于 2015-11-26 10:26

当时你应该想着到感恩节圣诞节会更便宜,结果等到圣诞节 破解版也快出了 你就直接下载破解版了。淘宝买港版不也才190多吗,屌丝想玩破解的心理我可以理解,但像你这样找理由不买的还发帖就搞不懂了。

dusk1982 发表于 2015-11-26 10:34

唉 那几天就看辐射4了 忘记这茬了, 回头一看没的卖了
还是继续玩15,等爆棚翻译好了在玩16,反正天猫一直有货的。

ppqscream 发表于 2015-11-26 10:56

对,感觉现在15比16好玩。今年真的不着急了。

liuni19 发表于 2015-11-26 12:32

Initial_D 发表于 2015-11-25 21:13
别把论坛变成贴吧。

每个人都有自己的想法,但是也应该学会接纳和思考别人的想法;又或者你不愿意接纳别 ...

说的好,现在发个什么东西 发个帖子 一堆杀马特就出来喷我也是醉了

Exousia 发表于 2015-11-26 12:32

一个工作的人,连200都想不舍得出的一样。。。
像样么

liuni19 发表于 2015-11-26 12:33

zhou041234 发表于 2015-11-25 20:14
是啊fifa online3真尼玛太烧钱了, 出活动了 我每次都得充个千八百的,赶上活动给力都是几千的,玩到 ...

没错 苦逼的是经常上10亿的阵容让几百万的打成狗 哈哈 我也醉啊 哈哈

zhou041234 发表于 2015-11-26 21:23

liuni19 发表于 2015-11-26 12:33
没错 苦逼的是经常上10亿的阵容让几百万的打成狗 哈哈 我也醉啊 哈哈

还在玩吗?哈哈你技术也够渣的 不过现在满大街的10亿阵容啊

liuni19 发表于 2015-11-26 21:42

zhou041234 发表于 2015-11-26 21:23
还在玩吗?哈哈你技术也够渣的 不过现在满大街的10亿阵容啊

现在玩玩手机端,没有时间泡了哈哈

zzpiggy 发表于 2015-11-26 21:46

说的好,任何成功转变是渐变,不是突变。我们靠创新,可我们的大学教育能培养出创新人才吗?为什么不先从教育上创新,再从经济上来,一步步的走。

zhou041234 发表于 2015-11-26 22:17

liuni19 发表于 2015-11-26 21:42
现在玩玩手机端,没有时间泡了哈哈

可以的 手机端不需要技术的

liuni19 发表于 2015-11-26 23:32

zhou041234 发表于 2015-11-26 22:17
可以的 手机端不需要技术的

也没那么菜 哈哈 不过还是专注经理人玩法为主。以前上班不用加班 还能和朋友挫几把,现在天天加班 只能在路上玩玩了
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 最近好不容易想买正版支持支持结果玩锁区算了