matata00 发表于 2015-11-15 23:01

FM2016中超巨变 鲁能双冠王 恒大快降级了..

开档热刺,也添加了中超,鲁能提前5轮夺冠,还拿了足协杯,亚冠尽到了半决赛。
第二赛季如图,恒大逼近降级区.............

abcyuyou8 发表于 2015-11-15 23:04

游戏里中超不真实 各球队都会乱卖人

火焰微笑 发表于 2015-11-15 23:04

这不科学啊,广州除非大面积伤病,不然栓条狗都能进前四啊

abcyuyou8 发表于 2015-11-15 23:05

我刚开档,恒大就把队长郑智就卖给国安了

matata00 发表于 2015-11-15 23:15

abcyuyou8 发表于 2015-11-15 23:04
游戏里中超不真实 各球队都会乱卖人

是的 开档郑智 冯潇霆 郜林都卖了

matata00 发表于 2015-11-15 23:16

火焰微笑 发表于 2015-11-15 23:04
这不科学啊,广州除非大面积伤病,不然栓条狗都能进前四啊

郜林卖给了鲁能郑智卖给了申花冯潇霆也卖了第二赛季郑龙黄博文都卖了

柯大侠 发表于 2015-11-15 23:19

每次开档恒大都把主力都卖了。。

Exousia 发表于 2015-11-16 03:49

游戏里的恒大习惯性卖主力
然后给亚冠拖累

heavenzf 发表于 2015-11-16 08:50

我玩曼联,同时开档中超,一个样子,郜29,冯6,张5,郑10,黄16都卖了。。。然后名次就一落千丈,都有心想加个教练把恒大带回巅峰。

ricemaster 发表于 2015-11-16 09:05

我每次开档都是带鲁能,FM2015时喜欢把张琳芃买过来补充下后防线,但是恒大不怎么卖人啊,反而是我一离开鲁能,电脑就把鲁能的球员都卖了,蒿俊闵、王永珀、杨旭、张琳芃、刘彬彬、王大雷,挨个卖。。。

xmlzld 发表于 2015-11-16 11:05

FM本来就中超就不真实,基本各个队转会期都会瞎卖主力,不符合常理,然后买的人都是花高价买的。接着过不了几年,就是随机人的天下了,国家队也是随机人的主要阵地了

matata00 发表于 2015-11-16 13:04

第二赛季恒大半队主机都卖了

maxipeng 发表于 2015-11-16 13:45

我觉得亮点是权健

matata00 发表于 2015-11-16 14:11

ricemaster 发表于 2015-11-16 09:05
我每次开档都是带鲁能,FM2015时喜欢把张琳芃买过来补充下后防线,但是恒大不怎么卖人啊,反而是我一离开鲁 ...

没错,电脑带的鲁能一直在补强,刚刚创了连胜记录

饶命不行吗 发表于 2015-11-16 16:27

玩的中甲球队,第一年名望低,没人肯来,第二年上中超拿冠军,出多少钱,电脑都不卖人给我了{:soso_e103:}

Cin 发表于 2015-11-16 20:57

看来我不是唯一的,我档里恒大真的把除了外援的原班人马都卖了, 郑智,冯潇霆,张莫斯,黄博文,郑龙,邹正

matata00 发表于 2015-11-17 14:59

鲁能第二年提前7轮夺冠.............

ldc11614 发表于 2015-11-17 15:02

16还没玩。。 15 我档里 孔卡带着上港掉中甲,合同到期走了,鲁能一年掉一级。。 在中乙混了十几年。恒大拿了两年冠军,郑智退役后带着泰达2连冠,然后又去亚泰 四连冠。。五次最佳教练。。

asenjo 发表于 2015-11-17 15:20

因为外援太强,AI判定国内球员都是渣渣,速度卖掉买外援,然并卵,于是悲剧上演了

5566woaiziji 发表于 2015-11-17 15:28

asenjo 发表于 2015-11-17 15:20
因为外援太强,AI判定国内球员都是渣渣,速度卖掉买外援,然并卵,于是悲剧上演了

就是这样。。。FM2015时,教练一直劝我放弃冯潇霆、黄博文之类的。。。。。换成AI果断悲剧
页: [1] 2
查看完整版本: FM2016中超巨变 鲁能双冠王 恒大快降级了..