fab 发表于 2015-11-15 23:43

小牛怎么练

如题,小牛怎么练?
我一般都是20岁以下练位置需要的身体属性,等到了20岁就直接练位置了。。。
如果20岁之下身体够了,就直接练位置需要的属性里最低的,或者有关键属性超过17就直接强练到20

不会倒大家怎么练的,求分享

fab 发表于 2015-11-16 00:38

求分享啊~~~

gongyibiao 发表于 2015-11-16 00:53

从来没有强练二十,我们风格不一样,强练二十太困难,也容易掉数值。当属性过16,我就尽量补缺点,最后强点能走到哪一步,要看运气,但从来没有超过18

fab 发表于 2015-11-16 01:16

gongyibiao 发表于 2015-11-16 00:53
从来没有强练二十,我们风格不一样,强练二十太困难,也容易掉数值。当属性过16,我就尽量补缺点,最后强点 ...

也是,超过18就特别难练,除非pa高。。
你的风格就是补最差的关键属性咯

446537096 发表于 2015-11-16 09:16

要德智体全面发展,缺什么补什么。CA练满之后再根据位置练。
如果是PA120,那需要认真考虑练哪些强项,但是PA180的牛还练成独角仙太浪费了。

fab 发表于 2015-11-16 10:49

446537096 发表于 2015-11-16 09:16
要德智体全面发展,缺什么补什么。CA练满之后再根据位置练。
如果是PA120,那需要认真考虑练哪些强项,但 ...

那也就是关键属性哪个低练哪个?等没有明显短板的关键属性了就练位置?
那分年龄不

howardzhz 发表于 2015-11-16 10:52

我从来只练位置。阵型上只有九号半队身体要求比较低了。。

fab 发表于 2015-11-16 10:54

howardzhz 发表于 2015-11-16 10:52
我从来只练位置。阵型上只有九号半队身体要求比较低了。。

不管多大,直接练位置啊?我记得只有amc有一个角色是不需要身体的,其他都还是要的

howardzhz 发表于 2015-11-16 11:13

fab 发表于 2015-11-16 10:54
不管多大,直接练位置啊?我记得只有amc有一个角色是不需要身体的,其他都还是要的

嗯身体弱的小牛我一般直接放弃了。其实玩到后面都是小牛,还是有的挑的。
我用的战术不多,自己也不会研发牛逼战术,每个版本大多都是单前锋突前。所以就强掳两边的球员,其他的差不多就行了。

fab 发表于 2015-11-16 11:14

howardzhz 发表于 2015-11-16 11:13
嗯身体弱的小牛我一般直接放弃了。其实玩到后面都是小牛,还是有的挑的。
我用的战术不多,自己也不会研 ...

嗯,我也基本几个阵型换换,偶尔微调。。。

howardzhz 发表于 2015-11-16 11:21

fab 发表于 2015-11-16 11:14
嗯,我也基本几个阵型换换,偶尔微调。。。

15里面才升级平均ca不到120的球队,拿到了联赛第5,要感谢出了那个4141阵型的大神啊。然而,转会期一开始主力前锋就被挖走了。

446537096 发表于 2015-11-16 11:25

fab 发表于 2015-11-16 10:49
那也就是关键属性哪个低练哪个?等没有明显短板的关键属性了就练位置?
那分年龄不

不分年龄,比如以前乌德勒支的某素雅2代镇定只有5,硬撸照样撸的上来。
问题是,年龄大了撸起来比较累罢了,一年最多涨5点CA想练都难。

fab 发表于 2015-11-16 12:56

howardzhz 发表于 2015-11-16 11:21
15里面才升级平均ca不到120的球队,拿到了联赛第5,要感谢出了那个4141阵型的大神啊。然而,转会期一开始 ...

我是sir 和b442一起用。。。结果一个不小心刚升级的暴力本拿了第一名。。。pa130都没到的一个中场,18m卖给多特了。。。

fab 发表于 2015-11-16 12:57

446537096 发表于 2015-11-16 11:25
不分年龄,比如以前乌德勒支的某素雅2代镇定只有5,硬撸照样撸的上来。
问题是,年龄大了撸起来比较累罢 ...

还是要多打比赛~比赛打的多就升的起来,。,,我u21的友谊赛都是排满的

fab 发表于 2015-11-16 23:13

啊。。。。。置顶下

fab 发表于 2015-11-17 10:14

还有没有,求分享啊~
页: [1]
查看完整版本: 小牛怎么练