hzhzwuyuqi 发表于 2015-11-15 23:43

这一代的客场太难打了吧

我感觉主场不虚一切,到了客场垫底球队都能和我五五开。
感觉在客场全体球员属性-5;对手球员属性统统+5;感觉和打11个梅西的巴萨似的。
还有为啥现在扔个界外球都会有这么多失误?经常扔出去球员自己却跑开了。

===================================================
玩了几天多试了试发现选个好队长还是蛮重要的,客场打热刺,SL5次全败,把队长换成哈姆西克就简单的赢下来了。
另外感觉边锋+边后卫疯狂传中效果比内锋好不少。

乾乾哥哥 发表于 2015-11-15 23:54

才拿到游戏,带队利物浦目前打了5场,3胜2和,两次客场都平手。和现实一样,前锋伤完,只剩firmino可以勉强打前锋 {:soso_e109:}

hzhzwuyuqi 发表于 2015-11-15 23:57

乾乾哥哥 发表于 2015-11-15 23:54
才拿到游戏,带队利物浦目前打了5场,3胜2和,两次客场都平手。和现实一样,前锋伤完,只剩firmino可以勉强 ...

我现在用曼联,客场打弱队起码还能赢下来,稍微强一点的队伍就不行了。
另外这一代边后卫传中挺牛的,虽然战术设不出来……

killcwow 发表于 2015-11-15 23:59

客场 如果是中等以上的队 心态换防守 弱队 就正常踢了

胜率 还可以

我现在头疼赛季过半前锋都进球荒了。。。想进球全靠中场了

xu1gonzalez 发表于 2015-11-16 00:01

主场被进攻型球队打的跟狗一样最后偷了一个

HAWKER911 发表于 2015-11-16 06:46

同感,同感啊,边后卫的45度传中太屌了

zyprock 发表于 2015-11-16 07:32

每年都这么说,可现实生活也的确如此啊

hzhzwuyuqi 发表于 2015-11-16 08:08

zyprock 发表于 2015-11-16 07:32
每年都这么说,可现实生活也的确如此啊

以前感觉起码能55开,守不住打个对攻总行的,现在完全就是被无脑干啊,完全看不到赢得机会

kansmawc 发表于 2015-11-16 08:19

边后卫助攻确实凶阿,我毛开档卡拉布里亚打到12月份助攻要上双了

huangqi329 发表于 2015-11-16 09:28

最主要的是 打客场的时候 球员跑位都是乱七八糟的~~几个后卫经常扎堆~后场空一大片~

z3422160 发表于 2015-11-16 10:02

simao 发表于 2015-11-16 10:07

现实中五大联赛的客场不就是这样吗,强队到弱队的客场,再弱的队在主场也能翻起波浪,强队赢球都得费些力气。

hzhzwuyuqi 发表于 2015-11-16 10:27

z3422160 发表于 2015-11-16 10:02
我觉得客场一样赢呀,玩的阿森纳。估计你战术没设置好

几个版本没玩了,这个战术系统确实不太适应

Magic_QQ 发表于 2015-11-16 10:28

根本没这回事,弱队客场打强队,战绩五五开

hzhzwuyuqi 发表于 2015-11-16 10:28

simao 发表于 2015-11-16 10:07
现实中五大联赛的客场不就是这样吗,强队到弱队的客场,再弱的队在主场也能翻起波浪,强队赢球都得费些力气 ...

难打是正常的,但是整场被压制,控球40%连个进攻画面都没有也太见鬼了吧……

hzhzwuyuqi 发表于 2015-11-16 10:33

Magic_QQ 发表于 2015-11-16 10:28
根本没这回事,弱队客场打强队,战绩五五开

那是我的战术设置有问题么?不太搞得懂现在的游戏引擎,SL了几次丢球的方式都不一样,也理不出到底问题在哪里

Magic_QQ 发表于 2015-11-16 14:54

hzhzwuyuqi 发表于 2015-11-16 10:33
那是我的战术设置有问题么?不太搞得懂现在的游戏引擎,SL了几次丢球的方式都不一样,也理不出到底问题在 ...

我觉得16比15简单不少,15弱队客场打强队,90%输

hzhzwuyuqi 发表于 2015-11-16 15:37

Magic_QQ 发表于 2015-11-16 14:54
我觉得16比15简单不少,15弱队客场打强队,90%输

我玩的上一个版本是12……所以感觉巨不适应,现在的球员选项自由度低了好多的感觉

simao 发表于 2015-11-17 13:17

hzhzwuyuqi 发表于 2015-11-16 10:28
难打是正常的,但是整场被压制,控球40%连个进攻画面都没有也太见鬼了吧……

前些日子曼联客场打水晶宫就是这个样子的比赛,曼联全场比赛被压制,如果不是德赫亚发挥出色,曼联就折在塞尔赫斯特了。

kpsia118 发表于 2015-11-17 13:54

simao 发表于 2015-11-17 13:17
前些日子曼联客场打水晶宫就是这个样子的比赛,曼联全场比赛被压制,如果不是德赫亚发挥出色,曼联就折在 ...

我也正在玩曼联,或许应该做2个战术。一个主场战术;另一个客场慢郎中战术。

页: [1] 2
查看完整版本: 这一代的客场太难打了吧