keertony 发表于 2015-11-16 19:13

边路传中效果很强,特别是边后卫插上。我厂的贝莱林35轮9个助攻。
伤病还是很多,大腿那么好的身体素质,一个赛季伤了六次,加起来3个多月没踢比赛
吉鲁,张伯伦是几个月的大伤,第一个赛季没过半就报废了,黑贝太子复出后还伤了几次。
曾经有几场没有边锋,没有前锋,只能打无锋阵。
受伤最少的是卡索拉和厄祖。
左后卫曾经伤没了,让德布西客串了几场。

kinghin 发表于 2015-11-16 21:13

看我25场不败。但进球太少

sajiav587 发表于 2015-11-17 10:33

米兰这成绩很好了啊

无米果 发表于 2015-11-17 11:16

sajiav587 发表于 2015-11-16 15:48
额,从自身战术上去找原因吧,

至少我看到很多人,都没办法把3条线摆到不脱节……

那純粹就你說的不脫節的這個點 你覺得如何設置?

hanchu3130 发表于 2015-11-17 11:20

这成绩是相当的不错了,看楼主怎么设置的了!其实对弱队大可增加攻击性~~~~

溪辙 发表于 2015-11-17 13:14

基本同意LZ说的
尤其大英球员削弱明显 一直以为这是SI永远不会做的

Magic_QQ 发表于 2015-11-17 13:57

这一代我水晶宫日强队也很爽

haoshsu 发表于 2015-11-17 14:06

只能说你还没碰到尤文图斯,尤文的双前锋加各种传中打法可以搞哭你

446537096 发表于 2015-11-17 15:16

FM2014以来最恨一场比赛踢1个多小时,临场指挥惹的祸

oldfoxhff44 发表于 2015-11-17 15:33

是不是最好…… 过去几代没玩过不知道,但是严重同意楼主第一条

zhou041234 发表于 2015-11-17 20:03

我期待有3d模型的比赛画面。

oldfoxhff44 发表于 2015-11-17 22:59

今晚又玩了一场,上半场落后并被罚下一人

下半场立马调整战术马上追评……

接着,看某进攻球员进攻传球都太随意…… 所以在场边直接开骂 -- 立马像打了鸡血一样一次助攻、一个进球

这一代的临场系统终于有现实的味道了{:soso_e142:}

lx200056 发表于 2016-1-16 18:23

请问2016 是不是主教练度假功能取消了啊? 应该怎么搞度假啊

a86621773 发表于 2016-1-17 03:24

你们说的对边后卫贴身啊,压迫啊,弱势脚啊,甚至指定防守球员啊,我打强队即使用了也是被对面边后卫直接碾压,打弱队即使不用这些我的边后卫也能直接碾压对面

travisp0jy 发表于 2016-1-17 09:27

伤病那是你开的这档没碰上而已,新档开国米,二弟,穆里略,约维蒂奇,比亚比亚尼伤四到七个月不等

stephenhk 发表于 2016-1-17 09:44

我也觉得这一代FM是我玩过最好,战术体现性很强。我从12玩起的。
其实在现实里大部分入球都是传中。虽然传中在16.2有点强但是中路突破还是很好的。
我有个专门攻中路的战术中路入球率也不错。

wdzjma 发表于 2016-1-17 11:21

lz一共玩过几代?

b363788697 发表于 2016-1-17 14:57

我打电脑就是传中,电脑打我就是直传斜塞打边后卫中后卫结合处。
还是太单调。
阴沟翻船确实少了。第二赛季输三场,开幕式1:2曼城,后期0:1狐狸,北伦敦德比0:1败给厂子我都是服的。
伤病正式版也好了很多的感觉。

PS:下面有个朋友说我是战术问题,其实我是不服的。我玩fm从来不用战术包,都是自己调整。双内锋我觉得逆足45°传中也没有强调过,两个边后卫助攻我也不能不用啊。就这样就有4成多进球是传中,我是真心觉得这个比例有点高。如果抓游戏bug的话估计会更高

清儒雅若 发表于 2016-1-17 16:35

liuxun249 发表于 2015-11-16 15:49
我用热刺 客场打everton输个1:4 我完全能接受. 怎么调逗没办法, 卢卡库在中间各种强力 隔着人就能拿到传中 ...

这个其实很简单 就是 中后场没有衔接   这代身体优势明显   卢卡库就是BUG,我带利物浦 自己研究的 控制+全场逼抢+边中结合,进球最多的就是边后卫下底传中 然后我中间有6个点的球员抢点 很爽4231阵型14 15打进攻和控制都不好但是这代不错目前利物浦原版人马排在第三 就输两场但是 热刺和车子变态 车子不败 热刺和我差1分

977687195 发表于 2016-1-17 18:03

确实临场指挥很重要,换人也是,有一场上半场0-1落后,下半场换上吉鲁立刻翻盘~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 毫无疑问,这是最好的一代FM了