lhrng 发表于 2015-11-17 06:04

十年了。说难听点。他只要给我新的数据库。FM06 FM07我也是一样玩。他故意放个烂的引擎,各种弱智行为,到冬天最后一个版本才合理点。说实话。他用FM15.3的引擎都没那么多问题的。每年前2个版本就是要摆烂。其实FM。EXE也就是几十M大。能有什么花头。主要是数据库更新。

hydeman 发表于 2015-11-17 08:19

球员的表现是严格按照的的战术通过引擎来模拟的,这个画面告诉你的信息是你的战术有问题。更现实一样某个球员表现差的原因不一定是个人问题,更可能是整个战术的问题

cookie.yang 发表于 2015-11-17 08:38

我觉得是个别现象,当自己球队也得分,碰到AI禁用词语,也很正常

火焰微笑 发表于 2015-11-17 09:30

我也有个失球也是醉了,一中卫头球回传,另一中卫领先对方前锋至少5米,他竟然不跑了,让门将出击,而门将竟然没有出击,然后丢球了,赛后看analysis,竟然算回传中卫的mistake,我也是疯掉了

nausicaa 发表于 2015-11-18 16:32

这只是图形显示问题,你只要理解为对方前锋捡漏进了一个。
这种15还要好多,大禁区外一脚射门被扑出,然后快速跑过4、5个防守队员跑到门口补射进球,15太多了好么。

好多ID不能用 发表于 2015-11-18 16:47

是不是对方前锋的工作投入有关啊
我是听周周说的
说是锋线球员工作投入高就会逼抢一些机会不大的球

lg19900511 发表于 2015-11-18 16:53

nausicaa 发表于 2015-11-18 16:32
这只是图形显示问题,你只要理解为对方前锋捡漏进了一个。
这种15还要好多,大禁区外一脚射门被扑出,然后 ...

头像。。。比我还爆炸

zzzplht 发表于 2015-11-18 17:19

FM的图像实际上不能反映真实情况,看起来是低级失误,实际上是你的战术不奏效

yyj0127 发表于 2015-11-19 19:53

zzzplht 发表于 2015-11-18 17:19
FM的图像实际上不能反映真实情况,看起来是低级失误,实际上是你的战术不奏效

也不能这么说,就这个球而言和战术没关系,战术再有问题哪有一个中卫抢着抢着不抢了直接回到另一个边路去的?何况我中卫本来就设置了更多逼抢

zhusijie1131 发表于 2016-6-16 01:03

你们难道没碰到过 中场铲断对方中场助攻对方前锋的嘛?比直塞还要准 球速快 线路准

现实怎么可能有这样的抢断 根本不可能出现
页: 1 [2]
查看完整版本: 一个丢球,真实还原1610的神之引擎