liuxun249 发表于 2015-11-16 20:48

风之子瓦尔迪真是防不住

这代防守我是彻底放弃了。。。准备以后就不用控球打法了 主场就心态进攻 客场要么反击 要么死守了。。。
瓦尔迪大四喜, 凯恩替补绝杀{:soso_e125:}
一场疯狂的比赛{:soso_e136:}

疯狂的比分和绝杀

比赛统计

比赛评分

54hhh520 发表于 2015-11-16 20:49

{:soso_e150:}{:soso_e150:}{:soso_e150:}

wf19900316 发表于 2015-11-16 21:11

作为狐狸城球迷,表示这个比赛节奏太有我村风范了

liuxun249 发表于 2015-11-16 21:16

wf19900316 发表于 2015-11-16 21:11
作为狐狸城球迷,表示这个比赛节奏太有我村风范了

4:2领先之后被连扳三球的时候我整个人都不好了。。。
比赛我还尽量设置保持控球了 就是拿不住 节奏太快了

wf19900316 发表于 2015-11-16 21:22

liuxun249 发表于 2015-11-16 21:16
比赛我还尽量设置保持控球了 就是拿不住 节奏太快 ...

我第一个档就是开档小莱村,表示这一代防守还没摸着门路,经常会20比2的射门,然后0比1

cctcih 发表于 2015-11-16 22:15

速度快的前锋只要能拿到球,中后卫正面真不好防;
相反力量型前锋面对身体差一点的后卫基本上也是碾压;比如我经常用吉鲁替补上场,对方后卫体力下降的情况下,经常抗开后卫直接面对守门员了,而首发则很难;
现实中也是如此

hzhzwuyuqi 发表于 2015-11-16 22:42

比赛我还尽量设置保持控球了 就是拿不住 节奏太快 ...

不用控球了,现在边路传中牛逼的

无米果 发表于 2015-11-16 23:14

我現在特怕遇見速度快的邊鋒跟前鋒 尼瑪10出頭的帶球都能把你整條防綫攪得飛起

liuxun249 发表于 2015-11-17 08:11

cctcih 发表于 2015-11-16 22:15
速度快的前锋只要能拿到球,中后卫正面真不好防;
相反力量型前锋面对身体差一点的后卫基本上也是碾压;比 ...

是的 感觉这一代对于场上的体能是很重要的 得多准备几个中后卫, 比赛后期体能之后40%多的时候很危险,有替补就要尽量换上了 防止绝杀悲剧.

ehzux789 发表于 2015-11-17 08:36

狐狸城田径队。。。

cookie.yang 发表于 2015-11-17 08:40

瓦尔第确实很厉害,射术也比较稳定,

无米果 发表于 2015-11-17 10:17

vardy固潛嗎 148?

无米果 发表于 2015-11-17 10:37

vardy你怎麽設置 另外是雙前鋒嗎還是有搭檔?

iorilee123 发表于 2015-11-17 10:50

我米兰3:0客场打那不勒斯 领先到80分钟。最后10几分钟被那不勒斯连续进3球。莫名其妙就被扳平了。。

iorilee123 发表于 2015-11-17 10:50

楼主分享下战术啊。。进球挺多的啊

frezing 发表于 2015-11-17 12:36

king power stadium啊,,,曼联都吃5~3了,,,,你有5~6算很好了

肖国吉 发表于 2015-11-17 12:36

欧冠决赛打PSG 75分钟还是2比0领先 结果被库蒂尼奥8分钟连进2球还差点绝杀我 单刀自己打偏了 最后拖到点球大战 最后还是我赢了真有点惊心动魄啊

liuxun249 发表于 2015-11-17 15:42

无米果 发表于 2015-11-17 10:17
vardy固潛嗎 148?

没有球探工具 不知道这个档潜力多少

无米果 发表于 2015-11-17 16:21

liuxun249 发表于 2015-11-17 15:42
没有球探工具 不知道这个档潜力多少

你球隊是怎麽換血的 我也開了個萊村檔 交流一下啊

liuxun249 发表于 2015-11-17 18:07

无米果 发表于 2015-11-17 16:21
你球隊是怎麽換血的 我也開了個萊村檔 交流一下啊

基本上也是分期大法不过热刺还是很有钱的 第一个赛季选进入欧冠 就能给55M?第二个赛季有96M 单位是欧元。
我其实有不少溢价买人 没办法 球探也不是那么给力 给的参考价格不太准 价钱也谈不下来 不过 费莱尼是第一个赛季冬窗就被曼联挂牌了 11M多久拿到了 工资也不高 祖玛是因为车子开档买了鲁佳妮, 没有比赛踢 也是上了转会名单   档里面范加尔温格第二年就下课了 马球王在新教练手下没机会 都丢到U21了 准备这个赛季结束勾引一下。。

第一年

第二年

页: [1] 2
查看完整版本: 风之子瓦尔迪真是防不住