6805916 发表于 2015-11-16 21:04

为了FM2016,果断升级电脑。你们的电脑升级了吗?

今闻FM2016终于要出了,果断升级电脑,换显卡,升电脑,该换的都换。不该换的也换。

AngelaBaby 发表于 2015-11-16 21:06

额土豪 多少钱啊 主机?

6805916 发表于 2015-11-16 21:09

AngelaBaby 发表于 2015-11-16 21:06
额土豪 多少钱啊 主机?

花了7000-8000了

mad-bobo 发表于 2015-11-16 21:09

每年都看到玩家为了fm换电脑……

et_heaton 发表于 2015-11-16 21:12

我I7 6700K+970HOF也是7000多,其他配置也没缩水。。你的怎么那么贵

AngelaBaby 发表于 2015-11-16 21:13

你这略贵了吧主机顶多4000就可以配了吧

6805916 发表于 2015-11-16 21:18

et_heaton 发表于 2015-11-16 21:12
我I7 6700K+970HOF也是7000多,其他配置也没缩水。。你的怎么那么贵

我是去年买的今年加了 硬盘 显卡 机箱 CPU风扇

6805916 发表于 2015-11-16 21:19

AngelaBaby 发表于 2015-11-16 21:13
你这略贵了吧主机顶多4000就可以配了吧

很多部件是去年双11买的 但是今年又加了 3TB硬盘2个 显卡 机箱 CPU风扇

Kerr 发表于 2015-11-16 21:21

牛掰。。。。。

ertqqw 发表于 2015-11-16 21:21

我看好多人用至强处理器,和酷睿的比起来有什么优劣?

6805916 发表于 2015-11-16 21:27

ertqqw 发表于 2015-11-16 21:21
我看好多人用至强处理器,和酷睿的比起来有什么优劣?

个人觉得性价比高很多

luckyfish 发表于 2015-11-16 21:27

------鲁大师 Build V5.12.15.1185------

电脑型号: 技嘉 B85-HD3 台式电脑
操作系统: Windows 10 专业版 64位

处理器: 英特尔 Xeon(至强) E3-1231 v3 @ 3.40GHz 四核
    主板: 技嘉 B85-HD3
    内存: 16 GB ( 金士顿 DDR3 1866MHz )
主硬盘: OCZ -VECTOR150 ( 240 GB / 固态硬盘 )
    显卡: Nvidia GeForce GTX 750 Ti ( 2 GB / Nvidia )
显示器: LG GSM4B06 L194WT ( 19.1 英寸)
    声卡: 瑞昱 ALC892 @ 英特尔 Lynx Point高保真音频
    网卡: 瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 技嘉

6805916 发表于 2015-11-16 21:33

luckyfish 发表于 2015-11-16 21:27
------鲁大师 Build V5.12.15.1185------

电脑型号: 技嘉 B85-HD3 台式电脑

果断换显卡

哈哈了 发表于 2015-11-16 21:45

大三狗没钱,现在的笔记本大一时候买的,为了省钱就买了个3200的,现在16快带不动了,工作了一定要换个号的

yxtfxx 发表于 2015-11-16 21:56

2016的配置要求比2015高了很多吗?换这么高?

samzhang 发表于 2015-11-16 22:03

只能看2D的飘过...

bergkamp0510 发表于 2015-11-16 22:09

跑分15000,显卡跑分只有1400的电脑还在努力坚持。。。。

bergkamp0510 发表于 2015-11-16 22:09

我显卡跑分1400,总分15000多的电脑,还在努力坚持。。。

killcwow 发表于 2015-11-16 22:20

7年前15000配的电脑 两年前换了个3000多的显卡 目前运行良好 不是特极端的游戏开个次高效果没啥问题~~

对了 还没加固态硬盘 加了之后估计还能再坚持4年~~

kryptonum 发表于 2015-11-16 22:20

FM的对PC要求真不高
页: [1] 2
查看完整版本: 为了FM2016,果断升级电脑。你们的电脑升级了吗?