huangqi329 发表于 2015-11-17 17:01

最近在看FMChina的FM战术手册,其中有句话应该怎么理解?

如下图的第二段话:

和偏防守的心态一起使用,你的球员站位会靠后一点。和偏进攻的心态一起使用,你的球员会更靠前。

我的疑惑是:不应该是在任何心态下都更靠前吗??
求教大师们~~~

huangqi329 发表于 2015-11-17 17:04

发完帖子之后,自己又琢磨了一下,是不是应该这样理解:

如果同时选中这个选项,防守心态的时候比进攻心态的站位要更靠后。也就是说,站位前后,是在不同心态之间进行对比的?

但是下面这句又要怎么理解呢??

常有晴 发表于 2015-11-17 17:20

哈哈哈哈!好好学
学成了如果还赢不了,那一定是引擎有问题!
不过你先看一下原版是不是也是这个意思,还是翻译写反了

fab 发表于 2015-11-17 17:23

不是上不去嘛。。。一直404

kimisu 发表于 2015-11-17 17:27

不同心态都有基础值,压上或者收缩都是在这个基础之上计算的。。。可以看看16的战术设置,非常直观了,就差给你标明“1-20”个小格子了。。。

xuan0412 发表于 2015-11-17 17:52

kimisu 发表于 2015-11-17 17:27
不同心态都有基础值,压上或者收缩都是在这个基础之上计算的。。。可以看看16的战术设置,非常直观了,就差 ...

大神能给个FM2016的战术地址吗?谢谢

wangchenyu07 发表于 2015-11-17 19:13

我觉得写的没问题啊,是这个意思

chali1990 发表于 2015-11-17 19:15

哈哈哈哈!好好学
不过你先看一下原版是不是也是这个意思,还 ...

大师,看了你的视频,打比赛腰不疼,腿不酸了{:soso_e163:}

chali1990 发表于 2015-11-17 23:46

哈哈哈哈!好好学

常大师对16有什么新理解吗,目前。。期待你16的视频

kpsia118 发表于 2015-11-18 00:06

哈哈哈哈!好好学

我说老兄,你英文不错。

帮忙翻译这篇如何?

http://community.sigames.com/showthread.php/423054-Lines-and-Diamonds-The-Tactician-s-Handbook-for-Football-Manager-2015

写的很深入,但我的英文能力只能理解个60%。
页: [1]
查看完整版本: 最近在看FMChina的FM战术手册,其中有句话应该怎么理解?