maxipeng 发表于 2015-11-18 13:42

请教各位一些最简单的问题

fm2016能合买么?我想用我朋友的账号玩,是登陆他的账号下载游戏之后,就能离线单机玩了么?那官方核武呢?也是用他的账户买。。。也能用么??谢谢各位

hanchu3130 发表于 2015-11-18 13:48

Steam貌似是支持10台设备登录的,但是没试过同时登录会不会有冲突!

maxipeng 发表于 2015-11-18 13:53

hanchu3130 发表于 2015-11-18 13:48
Steam貌似是支持10台设备登录的,但是没试过同时登录会不会有冲突!

那离线怎么玩???直接点开游戏?还是必须要从steam登陆进?

小球Patrick 发表于 2015-11-18 14:05

具体情况我也不太了解,但是我之前是在笔记本上面玩的,后来双11买了个Surface,安装好登录的时候会要求填写发送到绑定邮箱的验证码,登录好以后,我笔记本上的账户就被弹出了。。。之后我就把笔记本上的卸载掉了,现在也没办法帮你测试。。。

独孤醉 发表于 2015-11-18 14:48

离线玩肯定没关系。登陆steam后,在左上角的steam菜单中 找到 离线登陆   。以后无论你打开steam还是直接从桌面双击游戏图标,都是离线模式。
如果有新的更新,就以 在线模式登陆一下,更新完了再换成离线模式

qwedsa123 发表于 2015-11-18 14:53

可以的,我就分享给我美国的朋友玩的
对了,还能跨区呢,我买的港版

oyxp 发表于 2015-11-18 14:55

能!!我的15就是论坛上的好人分享给我玩的!!!就是更新的时候上一下线而已!其他时间离线就行!

秦狂 发表于 2015-11-18 18:12

哪位好人愿意和我分享一下。{:soso_e183:}

hvsdiu 发表于 2015-11-18 18:13

同一账号的就行了。
页: [1]
查看完整版本: 请教各位一些最简单的问题