红军灬挚爱 发表于 2015-11-18 18:44

红军灬挚爱 发表于 2015-11-18 18:44

红军灬挚爱 发表于 2015-11-18 18:46

红军灬挚爱 发表于 2015-11-18 19:07

莫名醉 发表于 2015-11-18 19:47

第一个冬歇期厂子要斯图 我直接66M卖给他了 然后曼城要阿伦和能哥一个28m 一个46m 还有基佬2m卖给斯托克城 了 加上原本的32m 重建资金应该是没问题了对了 我开档不提供装会费的

imivanxue 发表于 2015-11-18 20:03

加油啊 我是不敢用我军了 开档波图曲线援军 但渣叔米哈都相继被炒了。。

qzwkone 发表于 2015-11-19 08:59

红军的双子星不是欧文跟杰拉德么。。。都是青训出来

lg19900511 发表于 2015-11-19 09:45

Mark ,十年红军帮顶

poweremyth 发表于 2015-11-19 10:12

有了威尔士哈维之后每次开裆第一件事就是清洗他。。。

lovZero 发表于 2015-11-19 11:05

怒顶!和楼主一样是07年迷上我军的,可惜一年不如一年唉~~我是开档果断卖拉拉纳和乔阿伦,一开档多特甩卖斯文本德进补一个非常划算!{:soso_e151:}

ppqscream 发表于 2015-11-19 11:10

阿伦用好了一样很顺手,我军fm2016缺的是边路,不过游戏中,米尔纳放一边基本也够用了。

不运筹怎帷幄 发表于 2015-11-19 11:54

两个边后卫已经很厉害了。克莱因虽然只有150多的CA但是属性分配不要太好。

victor_m 发表于 2015-11-19 15:22

红军球迷路过帮顶 我已跑到第四个赛季 第一个赛季勉强进的欧联 之后三连冠到现在 无需大调整 便可一站 司徒 阿伦 米尔纳 洛夫伦 恩里克这些全都卖掉 实在不稳 第二赛季马科 八神回归 加上巴西双子星 前场完全可以打 我第三赛季卖走本特克 后卫进步德国舒乐 加上练起来的戈麦斯 左边搞定桑德罗 中场拿下本德还有一堆小妖人 我军复兴正在进行 已经欧冠两连冠 哈哈哈哈

mad-bobo 发表于 2015-11-19 17:36

开档甩了斯图……干儿子死活不肯走,我也是醉……进补will hughs和Andrija Zivkovic,一时间想买的没钱,凑合用着,第一赛季暂时刚过1月,第三……本特克一直用不好,夏季甩了……唉

geminiwoo 发表于 2015-11-19 17:52

支持红军 因斯是惊喜 第一赛季买了luan 前锋过剩不得已摆双前锋 靠不断微调20+次战术勉强拿了冠军,双杀狗狗5:4,4:3。

红军灬挚爱 发表于 2015-11-19 18:29

红军灬挚爱 发表于 2015-11-19 18:34

cena0218 发表于 2015-11-19 18:55

恩里克卖掉后补了一个左后卫Caner Erkin,卖掉队草,砸锅卖铁拿下瓦尔迪,21轮过后排在第四,落后榜首的破厂9分,队草就是30M卖给了破厂

cena0218 发表于 2015-11-19 18:56

红军灬挚爱 发表于 2015-11-19 18:34
是很厉害了。。主要问题是没有替补……

能哥的防守跟传中完全可以轮换克莱因打右后卫

红军灬挚爱 发表于 2015-11-19 18:58

页: [1] 2
查看完整版本: 【绿茵战报】红军复兴之旅