kaixinxiaoluo 发表于 2015-11-18 19:24

创意工坊的战术能下载么?请问

如题,谢谢各位

iorilee123 发表于 2015-11-18 19:26

可以下。。但有些战术你未必用着合适。。开着游戏切换出去。点订阅就自动下了。然后马上可以用

kaixinxiaoluo 发表于 2015-11-18 20:14

iorilee123 发表于 2015-11-18 19:26
可以下。。但有些战术你未必用着合适。。开着游戏切换出去。点订阅就自动下了。然后马上可以用

非常感谢!

lg19900511 发表于 2015-11-19 09:48

我能说我下了创意工坊的东西   然后整个电脑被格式化,只有重装系统,第一次不知道是创意工坊的锅,又下了一次,又被格式化,系统崩溃。。千万不要下!千万不要下!千万不要下!

wwwqqjhcom 发表于 2015-11-19 09:53

lg19900511 发表于 2015-11-19 09:48
我能说我下了创意工坊的东西   然后整个电脑被格式化,只有重装系统,第一次不知道是创意工坊的锅,又下了 ...

你下到什么了……

158774471 发表于 2015-11-19 13:35

可以啊 从15开始就一直在用了

tsq1020 发表于 2015-11-20 09:07

我能说我下了创意工坊的东西   然后整个电脑被格式化,只有重装系统,第一次不知道是创意工坊的锅,又下了 ...

我昨晚也是!!
整个硬盘几乎被格,只有当时开着的几个程序还残留一些文件。。

当时情景是,FM正在踢比赛,我出去看steam的创意工坊,订阅了靠前的一个433战术(巴萨为背景图的那个,同系列的还有一个专门适用于低级联赛的阵型),然后电脑开始巨卡(已经在删我硬盘的文件了,我当时不知道),然后实在卡得不行了,我桌面东西全没了,点开始菜单,图标也全没了。

我以为电脑出问题,就重启,之后进不去系统,我用PE修复了系统引导,之后可以进系统,但是就是黑屏,啥都没有,提示windows是盗版,不能打开开始菜单,不能用任务管理器新建explorer.exe,尝试用CMD跑程序都跑不起来。

然后发现硬盘几乎空了。。。= =

然后我准备今晚重装之后,备个份,然后再去试试下载那个战术。如果又变成这样,那就一定是这个战术文件的锅!
页: [1]
查看完整版本: 创意工坊的战术能下载么?请问