juzizoutou 发表于 2015-11-19 19:46

屌丝xp 玩不了16了吗?

{:soso_e103:}珍藏版xp 玩不了16版了吗.....求解啊...这样感觉不会再爱了啊

juzizoutou 发表于 2015-11-19 19:48

我的机器配置 想当年还是很拉风的啊...咳咳 唉过了6年了....

juzizoutou 发表于 2015-11-19 20:06

{:soso_e150:}   只有人浏览 却没有人 回答一下啊啊

wwwqqjhcom 发表于 2015-11-19 20:30

大家都不愿意打击你……现在国外的游戏对XP越来越不友善了……

估计是他们认为,卧槽,这种都停止更新N年的系统,居然还会有人用!?

大明千户 发表于 2015-11-19 20:49

可以考虑升级了

rochuang 发表于 2015-11-19 21:16

现在很多游戏,何止xp,你就算装个win7win10,都还必须是64位的才能玩

木村拓哉 发表于 2015-11-19 21:32

XP现在只能擦PP了,撸主还是升级win7 win8吧~~

厄齐尔 发表于 2015-11-19 22:40

楼主升级系统吧,现在的游戏都抛弃XP了

hanchu3130 发表于 2015-11-19 22:41

楼主啊!升级个系统花不了多少时间啊~~~

iorilee123 发表于 2015-11-19 23:48

WIN7再过2年都要被WIN10淘汰了。。

wwseboue 发表于 2015-11-20 08:09

我以前跟你一样,死活不愿意升级WIN7,但自从升级了之后,卧槽,世界真美好。

mimina 发表于 2015-11-20 08:34

原来滴内容我编辑掉了噢.多好的一个环境.干嘛要换风格呢.给你一次机会.下不为例噢{:soso_e120:}

cgcartoon 发表于 2015-11-20 08:43

现在一块显卡都1、2000以上了,只能升级了~

daviswei 发表于 2015-11-20 09:49

直接换win10吧,上周给笔记本装上了,感觉还不错

juzizoutou 发表于 2015-11-20 09:50

内容俺改了啊.楼主你也是滴.本来发这种帖子就很容易会遇到类似这样滴情况.干嘛要发那么大滴火呢.你中间那层俺删了.没意见吧?{:soso_e120:}

时代不断在进步.人嘛也不可能止步不前的啊.既然XP玩不上了.就考虑一下WIN7以上的系统啊.反正都是D版的.对不对?{:soso_e106:}

juzizoutou 发表于 2015-11-20 12:15

juzizoutou 发表于 2015-11-20 09:50
内容俺改了啊.楼主你也是滴.本来发这种帖子就很容易会遇到类似这样滴情况.干嘛要发那么大滴火呢.你中间那层 ...

闲的没事干,发个贴子 没想到 遇到 狗咬 .真是穿新鞋啊..不说了 {:soso_e172:}

小罡 发表于 2015-11-20 20:27

我是为了卡卡和皮尔洛进来的,皮尔洛真的快踢成妖了

472075555 发表于 2015-11-20 22:26

大部分人死活不肯升级系统,但是一旦升级了就会说XP是个什么玩意?{:soso_e103:}

juzizoutou 发表于 2015-11-21 10:42

{:soso_e113:}   其实配置是够的xp省事

fenglinlengyu 发表于 2015-11-22 12:52

该换就换吧
页: [1] 2
查看完整版本: 屌丝xp 玩不了16了吗?