fmlz 发表于 2015-11-20 01:22

没人吐槽这代转会做的烂吗?

到了夏季转会窗口,自己球队的球员怎么卖都卖不掉,我卖的可不是什么垃圾球员,都是球队当打的球员,不是我不想要,而是想卖一批买一批多用点新球员玩玩,或者培养的小牛卖掉换点钱,可是自己挂牌的属性很不错的球员,别的球队就是不出钱买,一开始以为电脑的球队没钱,可后来发现电脑的球队买其他队的球员一出价就是几千万,就是不买我球队的球员

alpoet 发表于 2015-11-20 08:31

楼主你一般什么时候卖人 具体点 我推荐你打完欧冠决赛就马上推荐 很好卖的

cgcartoon 发表于 2015-11-20 08:41

应该和球员声望有关,要在大赛里有表现~比如朝鲜的金大世,在世界杯里哭一下,抢个镜头,就出名了,立马有人买了~

ctlphoebus 发表于 2015-11-20 08:47

哪代转会做得好?

cctcih 发表于 2015-11-20 08:58

我觉得很好卖啊

oldfoxhff44 发表于 2015-11-20 09:28

卖人时机不好

hanchu3130 发表于 2015-11-20 09:30

我觉得还行啊~~~尤其是在讨价还价方面!

446537096 发表于 2015-11-20 09:33

自己推销总归没有人家求着你卖方便。现实也一样。
所以历代转会都没觉得有问题。

好多ID不能用 发表于 2015-11-20 09:51

我布林德第二个赛季卖了52M 前半段主力 后半段轮换

国际米兰1987 发表于 2015-11-20 10:08

我倒是觉得挺好卖人的。孔多比亚第一赛季结束我卖了80M   11M买来的克拉尼维特卖了85M

andy63836823 发表于 2015-11-20 10:28

好好研究下,其实也不难的啊。。。。

fmlz 发表于 2015-11-20 11:16

alpoet 发表于 2015-11-20 08:31
楼主你一般什么时候卖人 具体点 我推荐你打完欧冠决赛就马上推荐 很好卖的

我打完欧冠决赛,获得了欧冠冠军,接着立马卖人,我队里的孙兴民,查德利,凯尔沃克身价都禁用词语三四千万了,不管我怎么推荐甩卖,别的球队就是不报价,最后我的孙兴民九百万,查德利0转会费,凯尔沃克三百万卖出去的{:soso_e111:}

无米果 发表于 2015-11-20 11:37

cgcartoon 发表于 2015-11-20 08:41
应该和球员声望有关,要在大赛里有表现~比如朝鲜的金大世,在世界杯里哭一下,抢个镜头,就出名了,立马有 ...

球員說:”我想哭但是哭不出來 等到思念像海~~~“

alpoet 发表于 2015-11-20 12:48

我打完欧冠决赛,获得了欧冠冠军,接着立马卖人,我队里的孙兴民,查德利,凯尔沃克身价都禁用词语三四千 ...

我贝尔70M 魔笛 37M 纳瓦斯30M 直接推荐就卖出去了还是全款

单位是英镑 英超照理说更好卖人啊

beshion1943 发表于 2015-11-20 13:36

alpoet 发表于 2015-11-20 12:48
我贝尔70M 魔笛 37M 纳瓦斯30M 直接推荐就卖出去了还是全款

单位是英镑 英超照理说更好卖人啊

请问这一代还能看到其他球队转会预算么,在其他球队的哪个界面

beshion1943 发表于 2015-11-20 13:36

andy63836823 发表于 2015-11-20 10:28
好好研究下,其实也不难的啊。。。。

beshion1943 发表于 2015-11-20 13:37

国际米兰1987 发表于 2015-11-20 10:08
我倒是觉得挺好卖人的。孔多比亚第一赛季结束我卖了80M   11M买来的克拉尼维特卖了85M

顺便求卖人方法

beshion1943 发表于 2015-11-20 13:38

好多ID不能用 发表于 2015-11-20 09:51
我布林德第二个赛季卖了52M 前半段主力 后半段轮换

顺便求卖人方法

robur02 发表于 2015-11-20 13:43

我打完欧冠决赛,获得了欧冠冠军,接着立马卖人,我队里的孙兴民,查德利,凯尔沃克身价都禁用词语三四千 ...

查德利一开档我就卖出去了,第二年卖孙兴民,一个卖给曼联一个卖给拜仁,这俩人都是身价卖掉。

zzpiggy 发表于 2015-11-20 16:45

这个。。。。每一代都有很多人喊卖人很难,又都有很多人说卖人很容易,我觉得可能是涉及你们自身经理属性里某个数值的高低,比方经营之类的。至于说觉得以前好卖,现在不好卖,其实是你的错觉,事实上是你的CA降低了,年纪大了嘛。
页: [1] 2
查看完整版本: 没人吐槽这代转会做的烂吗?