yellowdogy 发表于 2015-11-20 11:28

有时候真的觉得这个游戏很假

使用曼联客场打西布朗,被摁着打,无论怎么调整都没有变化…由于上一场欧冠附加赛客场打费内巴赫占尽优势之下各种错失机会+丢点球最后0-1,心中不爽,所以SL…
结果,SL了4次,除了其中一次占了半场优势(还是丢点球)之外,其他都是被全面压制,结局不用多说…
我就是要赢这一场,于是出动核武,把对方状态士气调到最低,甚至把一些更强的人调到无法上场,让对面只能上替补…
然后我发现其实体力值对电脑而言应该没什么意义,因为他体力不到50的人照样能轻松过我两个后卫然后射门,改了其实跟没改没什么区别…
于是又SL了上十次,我一场都没有赢过,全部场面处于完全下风…

我不是觉得不能输,其实真的输了很正常,像我前面那场欧冠附加赛摁着对手打也是输了。只是我觉得曼联客场打西布朗,各种战术都已尝试,无论如何也不至于场场下风,场场被摁着打,无论如何也不至于我SL了那么多场一场都没赢过。
当出现这种,电脑让我一定赢不了的时候,真的会觉得这个游戏很假。

纯粹吐槽,继续SL…

西出嘉裕 发表于 2015-11-20 11:32

不是有时候,而是这个游戏一直很假{:soso_e120:}

davechan 发表于 2015-11-20 11:34

游戏嘛.何须这么较真.再说了.难道楼主玩这游戏的时候,不期待它的偶然性么?SL就不好玩咯.

PS:楼上滴勋章呢.怎么一个都没了

yellowdogy 发表于 2015-11-20 11:36

davechan 发表于 2015-11-20 11:34
游戏嘛.何须这么较真.再说了.难道楼主玩这游戏的时候,不期待它的偶然性么?SL就不好玩咯.

PS:楼上滴勋章 ...

我本来倒还真没觉得什么,就是觉得上一场已经发生了一次很小概率的事件,所以这一场补偿下自己(反正自己开心就好)…然后电脑越bug越恶心,导致我越是一定想要赢…

davechan 发表于 2015-11-20 11:37

yellowdogy 发表于 2015-11-20 11:36
我本来倒还真没觉得什么,就是觉得上一场已经发生了一次很小概率的事件,所以这一场补偿下自己(反正自己 ...

{:soso_e120:} 越想赢就越是输得离奇.看着桌面上的核武.是不是手好痒?

yellowdogy 发表于 2015-11-20 11:38

davechan 发表于 2015-11-20 11:37
越想赢就越是输得离奇.看着桌面上的核武.是不是手好痒?

我已经用了,而且修改的幅度连我自己都觉得恶心,但是结果电脑让我更恶心…

奋斗青年 发表于 2015-11-20 11:40

朋友......你对游戏的理解有问题......

这个游戏,一切都是以引擎的判断为准的。你和AI的比赛就好比是拔河,你每做出一个正确的调整,就好比己方就多出一个人帮你拉。你不能做出正确的调整,你就永远拔不过对面

而画面这种东西......我说真的,参考价值不大。为什么有的时候能看到各种匪夷所思的进球,或者匪夷所思的过人之类的?因为目前FM的画面表现力还不够,表现不出引擎计算出的那种优势。你看着似乎自己在压着对面打,其实都是错觉,那是画面表现不出来。就像拔河的时候你拔得热火朝天气喘如牛,看上去似乎优势很大。但是对面根本气都不喘一下动都没动,他只要随便动一下,你就被拉过去了

这就是关于“为啥有些比赛,系统不让你赢”我所给出的答案

davechan 发表于 2015-11-20 11:40

yellowdogy 发表于 2015-11-20 11:38
我已经用了,而且修改的幅度连我自己都觉得恶心,但是结果电脑让我更恶心…

关了电脑.走到窗前.寻找一下绿色滴大树吧...哈哈

大明千户 发表于 2015-11-20 11:50

对面体力低不影响表现的情况,确实是存在的

yellowdogy 发表于 2015-11-20 11:50

奋斗青年 发表于 2015-11-20 11:40

这个游戏,一切都是以引擎的判断为准的。你和AI的比赛就好比是拔 ...

那么我把对方体力值调到非常低,但对方还能很轻松地各种过人(我的后卫CA应该高很多),又有什么解释?对方球员个个喝了红牛还是脉动?

656485325 发表于 2015-11-20 11:51

你只是需要一个好的战术{:soso_e120:}

theron33 发表于 2015-11-20 11:54

奋斗青年 发表于 2015-11-19 22:40

这个游戏,一切都是以引擎的判断为准的。你和AI的比赛就好比是拔 ...

确实感觉画面表现不出引擎,经常没画面没改变战术的时候五分钟十分钟连续吃牌,最高纪录十分钟连吃七张黄牌,所以我很好奇究竟根据什么改变球队指令,求大神指点!因为感觉这个版本临场指挥太重要了

世界警察真凶残 发表于 2015-11-20 12:25

你带弱旅赢曼联的时候有没有这个感触?

mantisrei 发表于 2015-11-20 12:25

呵呵 楼主跟我一样 。 sl十几次 都是你输

kpsia118 发表于 2015-11-20 12:39

我本来倒还真没觉得什么,就是觉得上一场已经发生了一次很小概率的事件,所以这一场补偿下自己(反正自己 ...

我也是玩曼联,我认为这一代我们要换个玩法。
客场建议调一个龟缩451,先确保不输,再看看运气。

jzl下底传中 发表于 2015-11-20 12:45

国际队比赛日之前我都会先存档,因为害怕球员受重伤,一旦出现2个月以上我就会SL。有一次我SL了至少5次,然后发现阵中一个前锋每次都要带伤归队,日期从2周到2个月不等,真尼玛无语了。你跟我说这是随机的?

浪子四少 发表于 2015-11-20 12:47

我为了调战术,sl上白次,结果对方进球的人,时间差不多都是那个时候,还有无论什么战术都是浮云,我就知道这个游戏就是豆比了

Shek_PS 发表于 2015-11-20 12:47

感觉这代客场只能猥琐流,主场优势太猛,偏哨很猖獗,AI无视体力士气爆你没商量

yellowdogy 发表于 2015-11-20 13:13

世界警察真凶残 发表于 2015-11-20 12:25
你带弱旅赢曼联的时候有没有这个感触?

重点不是赢输,而是SL几十次,还是改变不了赢输…

Ronaldo_2015 发表于 2015-11-20 13:23

本来就是游戏
页: [1] 2
查看完整版本: 有时候真的觉得这个游戏很假