bluegas 发表于 2015-11-20 12:20

给力啊,英甲一路升到英超第二年,董事会给了70M转会费

赛季末董事会突然找我聊天,说加转会费怎么样,我说这尼玛必须碉堡啊。

然后给70M,泪流满面。

顺带问一下,这个自建俱乐部的董事会预算这一块应该是跟着替换的俱乐部来的吧?这块应该没什么特殊优待吧?

hanchu3130 发表于 2015-11-20 12:24

碰着土豪老板了吧~~~~

radamanteis 发表于 2015-11-20 14:53

又黑我厂{:soso_e151:}

cgcartoon 发表于 2015-11-20 14:54

我执教老虎不久,俱乐部就被收购了……

米兰227 发表于 2015-11-20 14:54

15我带莱顿东方 一路英甲英冠英超 英超第一年排名16 堪堪保级。第二年董事会也给了70M资金。立马买买买 从此走上康庄大道。

无米果 发表于 2015-11-20 15:28

狐狸開檔才20多M買人 節衣縮食的日子 現在還欠一屁股債 關鍵是中場中後衛門將沒撈到好貨色

bluegas 发表于 2015-11-20 16:02

米兰227 发表于 2015-11-20 14:54
15我带莱顿东方 一路英甲英冠英超 英超第一年排名16 堪堪保级。第二年董事会也给了70M资金。立马买买买 从 ...

哈。我看到70m之后那个兴奋。

bluegas 发表于 2015-11-20 16:07

无米果 发表于 2015-11-20 15:28
狐狸開檔才20多M買人 節衣縮食的日子 現在還欠一屁股債 關鍵是中場中後衛門將沒撈到好貨色

中场人大把啊。就是边后卫真难找。

无米果 发表于 2015-11-20 16:28

bluegas 发表于 2015-11-20 16:07
中场人大把啊。就是边后卫真难找。

中場那幾個 沒有合適的戰術還真看不上啊 我搞來了maia 可目前沒老師 跟全隊的配合也銜接不上 還有邊路買來的那個malcom也是 邊路其實不難搞 你有米的話可以搞fernandes(CSKA Moskow的) 鍛煉一下左右均可 沒米就peruzzi左路隊中的Fuchs還可以 我從羅馬買來了科爾 就是老了點 太晚來 目前感覺跟全隊節奏對不上 而且碰上速度快的邊路比較讓我膽顫心驚
話説回來 狐狸也就是中等實力啦 寄望20多M(不賣人的話)買來些人馬上質變是不可能的 你如果新開檔 建議先搞zivkovic、peruzzi跟maia來 然後關鍵補中後衛

bluegas 发表于 2015-11-20 16:56

无米果 发表于 2015-11-20 16:28
中場那幾個 沒有合適的戰術還真看不上啊 我搞來了maia 可目前沒老師 跟全隊的配合也銜接不上 還有邊路 ...

开档是低级联赛啊。这些人搞不来。不过我第二赛季免签了zivkovic。还是很幸运的。zivkovic的确非常给力。

无米果 发表于 2015-11-20 19:37

bluegas 发表于 2015-11-20 16:56
开档是低级联赛啊。这些人搞不来。不过我第二赛季免签了zivkovic。还是很幸运的。zivkovic的确非常给力。

是啊 屬性看上去一般般 就是能打出數據來
页: [1]
查看完整版本: 给力啊,英甲一路升到英超第二年,董事会给了70M转会费