kpsia118 发表于 2015-11-22 20:53

转国外4-2-3-1 Jurgen Klopp战术

转国外4-2-3-1 Jurgen Klopp战术,非利物浦版本。

在主场或VS弱队:

客场或VS强队(或遇到弱队,打一半看起来要输的样子,换客场版本):

个人心得:

1)打几场,感觉对手前场进攻线是高危人士。所以

做了这个设定后,后防稳很多。

2)一般Klopp战术,对体力需求巨大。球员必须肯勤于奔跑,所以相关属性是必须的。这样才能有最大威力。

3)高防线,最怕的是对手的快锋。所以对手前线有强力快锋要小心注意。

4)我发现,CF换T好像更猛。

战术在此:

小罡 发表于 2015-11-22 21:48

{:soso_e120:}支持学习一下吧,最近克洛普的利物浦确实太有激情了

abcyuyou8 发表于 2015-11-22 21:48

{:soso_e104:}标记收藏

dengmanu 发表于 2015-11-22 23:07

先mark了先~学习学习~谢谢分享~

ccccsnoopy 发表于 2015-11-23 09:19

请问这个单箭头前锋的职责设定是什么,我玩的简单汉化不太懂英文,我一般玩南北联赛
目前的情况是用抢点型前锋效果不是很明显,可能跟能力有关系,你说的CF换T这个T是指什么职责呢

foxallen 发表于 2015-11-23 09:21

渣叔走到哪,就把激情带到哪..

kpsia118 发表于 2015-11-23 09:36

ccccsnoopy 发表于 2015-11-23 09:19
请问这个单箭头前锋的职责设定是什么,我玩的简单汉化不太懂英文,我一般玩南北联赛
目前的情况是用抢点型 ...

职责不要乱换,除非你知道哪些职责的作用。抢点是P,T中文好像是9号半。
换T主要是为了他跑空挡排第一,但也牺牲了他的防守,队友要多为他分担。

这阵很强,把巴塞皇马打的哀爸叫目。
决赛皇马根本就是压着打,赢3-0

巴塞主场,过程目测赢面6-4波,我占点优势。结果赢2-1。
我主场,压打巴塞5-0
主客两回合赢7-1。

或许这代引擎,不利西班牙联赛。

无米果 发表于 2015-11-23 11:04

這代的防綫隨時給快鋒打爆啊

亲嘴会怀孕 发表于 2015-11-24 16:03

经常被速度男前锋拉身后球,怎么办,追不上啊

stupid10 发表于 2015-11-24 16:15

用过一段时间 进攻的确打的好。 不过控球不行,老被对方打反击,没有速度快的好中卫Hold不住。

亲嘴会怀孕 发表于 2015-11-24 16:41

宽度那么小,大家都在一起了,一个过顶就单刀了

kpsia118 发表于 2015-11-24 16:57

stupid10 发表于 2015-11-24 16:15
用过一段时间 进攻的确打的好。 不过控球不行,老被对方打反击,没有速度快的好中卫Hold不住。

这是高防线的通病,有好后卫,基本可以赢下。这阵估计不适合弱队。
页: [1]
查看完整版本: 转国外4-2-3-1 Jurgen Klopp战术