cixifeifeidage 发表于 2015-11-25 11:20

cixifeifeidage 发表于 2015-11-25 11:14
左边巴西那个小牛怎么样叫麦孔的好像

博卡的吧,博卡妖人很多啊前锋卡雷莉

stupid10 发表于 2015-11-25 11:32

cixifeifeidage 发表于 2015-11-25 11:20
博卡的吧,博卡妖人很多啊前锋卡雷莉

看这个 属性分布不错啊。还没看PA的

hanchu3130 发表于 2015-11-25 11:34

PAVON的属性可以~~~~卡雷利的PA貌似这作有点低~~~~

stupid10 发表于 2015-11-25 11:42

托雷斯 0价没人要!!!!! 难道我要养他到2018!

stupid10 发表于 2015-11-25 11:47

stupid10 发表于 2015-11-25 11:20
我一个赛季卖了 thiago maia 还有MAmmmana然后冬季 zivikovic 可以签合同 我签了之后 又用500K 直接买 ...

嗯ELY 表现挺好的,这不是赛季开始手里有闲钱么 哈哈 主要 alex赞帕塔梅克斯都老了 又没潜力 没实力早点清洗 买年轻人 早点买进 早点磨合

hanchu3130 发表于 2015-11-25 11:52

stupid10 发表于 2015-11-25 11:47
嗯ELY 表现挺好的,这不是赛季开始手里有闲钱么 哈哈 主要 alex赞帕塔梅克斯都老了 又没潜力 没实 ...

24M开档买了鲁加尼,搭档小罗马我毛后防10年无忧,也是呆梨未来10年的主力后防了吧~~~~呵呵!!

stupid10 发表于 2015-11-25 11:53

我开档直接7M 拿下 嘿嘿现在拜仁出价2000万来买 。有点犹豫要不要卖掉 我这当PA才156····

cixifeifeidage 发表于 2015-11-25 12:01

stupid10 发表于 2015-11-25 11:20
我一个赛季卖了 thiago maia 还有MAmmmana然后冬季 zivikovic 可以签合同 我签了之后 又用500K 直接买 ...

你的怎么弄3个非欧了..

stupid10 发表于 2015-11-25 12:02

cixifeifeidage 发表于 2015-11-25 12:01

我也不知道啊····

hanchu3130 发表于 2015-11-25 12:04

zivikovic 不占非欧名额的!!!

chrishuang 发表于 2015-11-25 12:22

hanchu3130 发表于 2015-11-25 12:04
zivikovic 不占非欧名额的!!!

占非欧名额的吧,塞尔维亚不是欧盟成员国,我的档里是被作为非欧的。

hanchu3130 发表于 2015-11-25 12:24

chrishuang 发表于 2015-11-25 12:22
占非欧名额的吧,塞尔维亚不是欧盟成员国,我的档里是被作为非欧的。

那天看谁发的帖说此人不占非欧名额的!!

cixifeifeidage 发表于 2015-11-25 12:31

我的档里也占非欧位置

不运筹怎帷幄 发表于 2015-11-25 13:42

cixifeifeidage 发表于 2015-11-25 11:08
这个确实好用还便宜就是非欧占个位置

过不了几年,前南国家都会加入欧盟的。放心

不运筹怎帷幄 发表于 2015-11-25 13:43

stupid10 发表于 2015-11-25 10:02
冬季合同到期签了合同 ,然后500K 买断了 刚好顶替租借回归的 切尔奇。有没有好的左边锋推荐啊能买来的

罗马尼亚的rotariu.捷克的布拉格斯巴达有个krejci。

beshion1943 发表于 2015-11-25 14:57

兄弟贴下他的球队设置图吧,球员设置图能依次罗列就更好了!谢谢!!!手上暂时没游戏

danielhl 发表于 2015-11-26 08:50

LZ,请问关于针对性设置,除了边后卫紧逼防守+凶狠+弱势脚之外,对方的前锋和中场核心怎么设置?
另外紧逼防守是“贴身防守”还是“压迫”?

cixifeifeidage 发表于 2015-11-26 09:12

打到12月份董事会会增加20多M左右的转会预算

代号9527 发表于 2015-11-26 10:12

一片薄荷 发表于 2015-11-24 19:15
这个是steam workshop上人气很高的一个,对应的还有个低级别球队版,我试了1个赛季,中段开始之后疲软,经 ...

能不能帮忙下载下低级别球队版啊,谢谢!

stupid10 发表于 2015-11-26 10:35

cixifeifeidage 发表于 2015-11-26 09:12
打到12月份董事会会增加20多M左右的转会预算

我怎么没有··· 第二个赛季 给了4000万 发现如今球星 都5000万+
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 《更新转载》FM16本版本的真正的神阵来了 !!此战术是16.1的