zidanegg 发表于 2015-11-24 17:40

受不了16.10比赛引擎的,咱们可以用2014的引擎替换,感觉良好!

首先,你要讨厌16.10这个引擎。然后,咱们可以替换掉它。

这个引擎是FM2014,贴吧的一位FMer做的,FM2016可以用。我测试了好几场比赛,感觉总体上很好,对方的无敌传中没有了,对方的无敌射门没有了,本方球员的各种NC不防守没有了,本方球员的各种NC射门没有了。唯一的问题是黄牌多了点,你将战术设为谨慎抢断就好。

不管怎么说,比赛踢得没那么恶心了,游戏玩起来有意思了。

方法很简单,先备份你的两个文件夹,然后,用这里的文件替换掉它。再重新启动游戏即可。

metadata文件放在 X:\steam\steamapps\common\Football Manager 2016\data\sigfx
tables文件放在 X:\steam\steamapps\common\Football Manager 2016\data

原帖地址:http://tieba.baidu.com/p/3199916369?see_lz=1

两个比赛引擎替换文件见附件。

captainpaul1215 发表于 2015-11-24 18:22

这个字词。可以做2012的吗

Exousia 发表于 2015-11-24 18:29

那你干嘛还玩16.。。去玩14啦。。。

秦狂 发表于 2015-11-24 18:46

那还不如直接玩14.

bluegas 发表于 2015-11-24 19:15

关键是我自己的无敌传中没了。电脑传中有多无敌我是没觉得。

naxi 发表于 2015-11-24 19:42

Exousia 发表于 2015-11-24 18:29
那你干嘛还玩16.。。去玩14啦。。。

难道这游戏的价值不就是每年更新的数据库么?

Exousia 发表于 2015-11-24 19:48

naxi 发表于 2015-11-24 19:42
难道这游戏的价值不就是每年更新的数据库么?

那你不如把数据库数据复制到14去
每代的引擎都是不同
1310的滑冰,除了数据变化,玩的就是应变,就是历程吖

fenglinlengyu 发表于 2015-11-24 21:17

在把球员都改小2岁

oyxp 发表于 2015-11-24 21:18

直接用个对方球员全不动的引擎,本方射门就进!!!多好啊,还玩什么游戏!!!

AngelaBaby 发表于 2015-11-24 21:25

我就知道楼主要被喷的:你还不如玩14之类的!

楼主只是发出来,你不用就不用嘛,支持楼主!

看看再说 发表于 2015-11-24 21:50

每人都有自己的玩法,自己的乐趣,怎么总有人喜欢指手画脚,自认为高人一等

lisa0906 发表于 2015-11-25 04:23

这样不会坏档吗???

lisa0906 发表于 2015-11-25 04:24

上次我也是更改引擎 结果 一进比赛 跳出 哭了

nanguadaheng 发表于 2015-11-25 04:38

既然换引擎了,那干嘛还要玩16啊?

lisa0906 发表于 2015-11-25 05:45

nanguadaheng 发表于 2015-11-25 04:38
既然换引擎了,那干嘛还要玩16啊?

其实也有道理 =-=

cccpprc 发表于 2015-11-25 10:02

你要是自己改了个引擎当然好,直接复制14还真不如直接玩14。

huangqi329 发表于 2015-11-25 10:16

楼上怎么那么多JJYY的呢?楼主辛苦在网上翻出资源 自己又亲自测试~发出来是为了让想用的人去用~你不用就无视好了这样的讥讽对于发资源的人就是在泼冷水~~

你们自己也会吐槽16的引擎~也会去网上找别人做的战术~~楼主换个方式来提升游戏的乐趣~~这又有什么不可以的??

支持楼主!!!支持楼主!!!支持楼主!!!

fm2013milan 发表于 2015-11-25 10:20

我自己的资源都找不到了
让情妇找她就能找我的锤子

谢谢楼主 我试试自己的引擎怎么样

放开那青年 发表于 2015-11-25 10:22

幸亏有些人还是三观正常的,支持楼主

无米果 发表于 2015-11-25 10:23

可以試試看 畢竟初版引擎確實讓人不滿意 至於上面種種的玩2014之類的 不予置評 各玩各的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 受不了16.10比赛引擎的,咱们可以用2014的引擎替换,感觉良好!