stupid10 发表于 2015-11-25 09:45

第二个赛季 求一个能买来的右脚左边锋 4000万磅以内的

RT···································
         费利佩安德森 预判 11无球跑动 13 顿时没兴趣了道格拉斯科斯塔 精神属性差的一塌糊涂要预判 镇定 决断 无球跑动 高的 团队合作 不能太低爆发力要强,罗伊斯为模板 罗伊斯尼玛的 要价9000万··· 诺里托也不错 就是29 马上30了

??El_N??n?? 发表于 2015-11-25 10:18

罗伊斯第二个赛季买来50M啊 不过被我取消了 不喜欢

stupid10 发表于 2015-11-25 10:27

??El_N??n?? 发表于 2015-11-25 10:18
罗伊斯第二个赛季买来50M啊 不过被我取消了 不喜欢

不行 7000万都拒绝了,算了 买个小将慢慢练吧。尼玛的

hzhzwuyuqi 发表于 2015-11-25 10:29

Breel Embolo、Bernard、Ivan Cavaleiro这几个你可以看看,不过年轻边锋精神属性非常好的蛮少的

影空 发表于 2015-11-25 10:57

Hirving Lozano 不过要看随的怎样

hzhzwuyuqi 发表于 2015-11-25 10:59

那就去挖埃里克森,40M砸列维脸上

frank389 发表于 2015-11-25 10:59

试试佩德罗?我感觉挺好用的

chrishuang 发表于 2015-11-25 11:03

Zivkovic没买?我现在用紫百合的贝娜黛斯基, Barbosa也可以打右内锋的吧,拔毛圣手你问过价了吗?

??El_N??n?? 发表于 2015-11-25 11:19

科曼呢???

??El_N??n?? 发表于 2015-11-25 11:21

推荐个冷门的 傻屌 马内。。。。

chrishuang 发表于 2015-11-25 11:35

chrishuang 发表于 2015-11-25 11:03
Zivkovic没买?我现在用紫百合的贝娜黛斯基, Barbosa也可以打右内锋的吧,拔毛圣手你问过价了吗?

看错了,我第一个赛季结束也为右脚左内锋发愁,除了博纳文图拉,必须有轮换,锋线上我买了Embolo,他可以打这个位置,另外买了本菲卡小江Guedes打这个位置,但这个小孩第二个赛季能力还欠点,在我这里出场机会不多,但如果作为人才储备的话,还是可以的,你的预算可以买好几个了。

hzhzwuyuqi 发表于 2015-11-25 12:00

你还可以看看格策,不知道为啥我这档里格策完全踢不上球自由转会了

??El_N??n?? 发表于 2015-11-25 12:23

??El_N??n?? 发表于 2015-11-25 11:21
推荐个冷门的 傻屌 马内。。。。

你要精神 跑位高的 类似穆勒这种的吗、、、

ddddd123 发表于 2015-11-25 12:49

罗伊斯经常闹挂牌也就40m多点

油油的灯 发表于 2015-11-25 13:26

单场怒砍一百分的张伯伦。。。

瞎子看星星 发表于 2015-11-25 13:27

亚尔莫连科

frank389 发表于 2015-11-25 13:31

Denis Suarez我这边潜力超过170,21岁,开档身价还没8M

wash1322 发表于 2015-11-25 15:29

多特没打入欧冠的话,罗伊斯40M+可以拿下,不然就是非常贵啊。当然你也要有欧冠资格。我记得15的罗伊斯是不喜欢去意大利,英格兰,西班牙踢球的

swm999901 发表于 2015-11-25 15:53

沙奇里、日尔科维奇。我高价卖了拉梅拉,这两个完美接班。
页: [1]
查看完整版本: 第二个赛季 求一个能买来的右脚左边锋 4000万磅以内的