[求助] 求英超开档豪门能抢下斯通斯的方法

开档切尔西 被阿森纳抢 开裆曼联 被阿森纳抢 开档阿森纳被 曼联抢 真是醉了都是谈好条件了 然后去对面了 实在无语
开埃弗顿好了
身价直接翻倍开价,阿森纳立马跑人。这样就只有你1个人和他谈判了。
要不就合同给个高价,对方经纪人瞬间同意,也就没其他俱乐部的事了。
15的方法不知道可以不,让总监先谈

自己再点进合同再提高点价格再确认
用钱砸啊,你出对面的一倍
fenglinlengyu 发表于 2015-11-25 11:21
用钱砸啊,你出对面的一倍

用钱砸 好像也不行 我都首付55 总价87了 还是被抢 而且被阿森纳抢了后 阿森纳 还把里卡多罗德里格斯抢了 签他就要花30解约金加10签字费了  然后把我右后卫谈了马里奥费尔南德斯 也被阿森纳抢了 真是醉了 阿森纳开档根本没那么多转会费啊 他也没卖人
这代AI抢人比前作更无耻了。有两种方法对付:1.开个大合同。球员要求薪金的1.5-2倍,经纪人表示无法拒绝;加入下次出售的50%;2.想省钱的,沿用第一种方法,成交时取消,再报价,知道竞争对手买了其他人没兴趣了。
开曼联的可以把布林德卖给阿森纳,极限大约是能卖26.5M,把鲁尼28.5M卖给切尔西,他们就没有财力跟你抢斯通斯了。
乔木 发表于 2015-11-25 13:52
开曼联的可以把布林德卖给阿森纳,极限大约是能卖26.5M,把鲁尼28.5M卖给切尔西,他们就没有财力跟你抢斯通 ...

我就是这么干的,开档就把布林德卖个阿森纳,它就不跟我抢斯通斯了。
第二年把马塔和斯奈德林又卖给了阿森纳,总共1个亿,真有钱
mantisrei 发表于 2015-11-25 11:27
用钱砸 好像也不行 我都首付55 总价87了 还是被抢 而且被阿森纳抢了后 阿森纳 还把里卡多罗德里格斯抢了  ...

阿森纳的转会费有接近70M
我开档埃弗顿  实话实说 斯通斯不太出彩
开档阿森纳  开价25M     36个月  20M分期  妥妥的拿下
meijiyang 发表于 2015-11-25 18:14
我开档埃弗顿  实话实说 斯通斯不太出彩

没办法 户口本能力高的就这么几个 卢克肖 肯定买不到的 斯通斯 巴克利 张伯伦 凯恩 戴尔 其他没什么人了
第一赛季你不出手其他队也就是看看,你出手他们立刻会跟进。
等第二赛季瞅准机会一次拿下就好了。反正英超几个豪门都不缺中卫
先不要开价,等转会截止日当天快速报价
我是开档他正好受伤六周没人感兴趣,就直接买了
放弃吧 我切尔西开价比阿森纳高5M都被抢了
开15M的年薪 经纪人马上就同意了
南山拉姆 发表于 2015-11-25 11:19
15的方法不知道可以不,让总监先谈

自己再点进合同再提高点价格再确认

如何设置只让总监先谈,然后具体自己谈合同??   或者如何设置自己谈转会价格,总监去谈合同??
wwq20091987 发表于 2015-11-30 00:18
如何设置只让总监先谈,然后具体自己谈合同??   或者如何设置自己谈转会价格,总监去谈合同??

职员设置里