??El_N??n?? 发表于 2015-11-25 12:22

求一个20岁以下的高PA门将小牛

求一个20岁以下的高PA门将小牛   要能练得出来的。。
给切赫做接班人。。。 谢谢各位大神
FM15一直买scuffet的。。到了16要卖五千万了。。简直岂有此理

hanchu3130 发表于 2015-11-25 12:25

我毛预备队,小将多纳鲁马~~~~

ddddd123 发表于 2015-11-25 12:37

皇家社会的鲁迪,可以免签

??El_N??n?? 发表于 2015-11-25 12:38

hanchu3130 发表于 2015-11-25 12:25
我毛预备队,小将多纳鲁马~~~~

有没有再稍微。。顶级一点的厄 这个游戏里好像不是很好用

??El_N??n?? 发表于 2015-11-25 12:39

ddddd123 发表于 2015-11-25 12:37
皇家社会的鲁迪,可以免签

哎哟禁用词语。。。已经被免签走了。。。。。。。。T.T

越位,反越位 发表于 2015-11-25 12:43

多纳鲁马还不够好?那就开核武找随机人吧

chrishuang 发表于 2015-11-25 13:12

多纳鲁马开档第一个赛季就可以在米兰打上主力,LZ 需要什么样的人选?

coolsheep333 发表于 2015-11-25 13:41

看见大家都为多纳鲁马鸣不平,我很欣慰。

wash1322 发表于 2015-11-25 15:17

我的档第二年我买了貌似是萨索罗还是乌迪内的meret,CA/PA 125/179。

wash1322 发表于 2015-11-25 15:18

先租后买,25M

chrishuang 发表于 2015-11-25 15:20

wash1322 发表于 2015-11-25 15:17
我的档第二年我买了貌似是萨索罗还是乌迪内的meret,CA/PA 125/179。

你这个乌迪内的,花了多少钱?

wash1322 发表于 2015-11-25 15:30

chrishuang 发表于 2015-11-25 15:20
你这个乌迪内的,花了多少钱?

先租后买25M,不知道是不是-9.

chrishuang 发表于 2015-11-25 15:32

wash1322 发表于 2015-11-25 15:30
先租后买25M,不知道是不是-9.

PA179,25m算合理的价格,这娃就是-9;这一版,意大利年轻门将有3个-9.

vonkaka22 发表于 2015-11-25 15:42

chrishuang 发表于 2015-11-25 15:32
PA179,25m算合理的价格,这娃就是-9;这一版,意大利年轻门将有3个-9.

3个-9门将,将是我实现意大利化进程中的最大障碍。多纳鲁马毫无疑问的主力,斯库费特15就用,技术、精神、隐藏都上佳,meret和斯库费特很相似。真是没法选了,不过,15里,Meret1510时也是-9,到1530就不是了。不知道这代怎样

chrishuang 发表于 2015-11-25 15:48

vonkaka22 发表于 2015-11-25 15:42
3个-9门将,将是我实现意大利化进程中的最大障碍。多纳鲁马毫无疑问的主力,斯库费特15就用,技术、精神 ...

你给其他球队留点吧,我用小多纳鲁玛,就不准备撸其他两个-9了,免签个鲁利就可以了。你的队里都签了哪些意大利球员?

leexuan 发表于 2015-11-25 15:51

chrishuang 发表于 2015-11-25 15:48
你给其他球队留点吧,我用小多纳鲁玛,就不准备撸其他两个-9了,免签个鲁利就可以了。你的队里都签了哪些 ...

我替补用的是他哥,我想试试能不能用他破马队的出场纪录。本来替补门将本来也没啥机会上。

chrishuang 发表于 2015-11-25 16:01

leexuan 发表于 2015-11-25 15:51
我替补用的是他哥,我想试试能不能用他破马队的出场纪录。本来替补门将本来也没啥机会上。

有这个可能哟,毕竟门将的运动寿命长。他哥是在热那亚吗?CA和PA多少,拿来做第三门将也不错。

vonkaka22 发表于 2015-11-26 13:15

chrishuang 发表于 2015-11-25 16:01
有这个可能哟,毕竟门将的运动寿命长。他哥是在热那亚吗?CA和PA多少,拿来做第三门将也不错。

他哥的能力,做替补门将也够了。

chrishuang 发表于 2015-11-26 13:18

vonkaka22 发表于 2015-11-26 13:15
他哥的能力,做替补门将也够了。

替补门将不是捂板凳,如果主力受伤要完全能替代的。

vonkaka22 发表于 2015-11-26 13:21

chrishuang 发表于 2015-11-26 13:18
替补门将不是捂板凳,如果主力受伤要完全能替代的。

属性分配可以的
页: [1] 2
查看完整版本: 求一个20岁以下的高PA门将小牛