ylsaaron 发表于 2015-11-25 21:08

数据,战术卖点,便携,给那些喜欢足球,每天拿着办公笔记本办公之余也可以随时方便打开fm玩一把的这类人群提供一个游戏,这个就是fm这个产品的定位。你不能要求打中锋的人三分球也要投的好,是一个道理。楼主的诉求完全可以通过fifa实现,你玩master模式不控制球员不就可以了吗?

zzpiggy 发表于 2015-11-25 21:40

zhou041234 发表于 2015-11-25 20:12
没看懂啥意思啊

就是说佩兰选人有问题

zhou041234 发表于 2015-11-26 21:19

就是说佩兰选人有问题

哈哈 ,足协这些人哪有懂球的,看看佩兰的履历,简直没有一点亮点,太垃圾了

Aaronking 发表于 2015-11-27 09:26

这是未来趋势,我想将来会有的吧·~~

minwoo 发表于 2015-11-27 14:16

我一直在等着这游戏有一天比赛画面跟看电视直播一样,不知道有生之年能实现不。。

zhou041234 发表于 2015-11-27 19:33

minwoo 发表于 2015-11-27 14:16
我一直在等着这游戏有一天比赛画面跟看电视直播一样,不知道有生之年能实现不。。

我这个还是非常有可能实现的,你这个。。。。。。

zhou041234 发表于 2015-11-27 19:34

Aaronking 发表于 2015-11-27 09:26
这是未来趋势,我想将来会有的吧·~~

嗯应该是吧。。。

icequeen2003 发表于 2015-11-27 20:00

我倒宁愿纸片脸,只要占用内存和资源小运行快就行,FM耗时间最多的反而是平时的时间推进,尤其是一堆堆的球探报告和媒体新闻不胜其烦

songknight 发表于 2015-12-25 00:56

fm说真的3D模式除了验证战术,还人会每场比赛都看90分钟吗?
一般也就每个赛季头几场看看,确认一下战术安排- -之后我都是90分钟解说全速过

kryptonum 发表于 2015-12-25 09:11

大明千户 发表于 2015-11-25 20:41
目前以FM庞大的数据量,开非常大的数据库内存要占据4G以上,如果按照你说的每场比赛要至少加载36个人的3D模 ...

SI只要敢做,我立马加到32G

kryptonum 发表于 2015-12-25 09:12

就是说佩兰选人有问题

猪协的眼光和他一样烂

shurawing 发表于 2015-12-25 10:32

画面改善都是必然的趋势

以前还有很多人反对3d化的,也一样要推出

只不过fm的画面质量肯定要落后于主流游戏,毕竟不是主要卖点

大明千户 发表于 2015-12-27 08:30

kryptonum 发表于 2015-12-25 09:11
SI只要敢做,我立马加到32G

然而他们并不敢,因为不是每个人都像你敢加内存

Merovengar 发表于 2015-12-31 11:16

虽然LZ的想法很好,但是看看那些不堪入目的随机人脸,你真的有勇气看下去?!

zzpiggy 发表于 2015-12-31 11:34

估计就要像老滚一样,加丁丁、加毛了
页: 1 [2]
查看完整版本: 我这辈子最大的愿望就是FM的3D经理模式球员能够有建模,有真脸