周周大叔 发表于 2015-11-25 20:10

测试版 陪克洛普疯一把 16.20

def版本是稳健版,稍微喜欢防守的同学也可以试试
忘记说了 ,稳健版的4231客场也是需要去掉多传空挡

kj的战术防守比我好多了,喜欢不丢球的朋友可以试试http://www.playgm.cn/thread-765031-1-1.html

16.20的战术用法
遇到边前卫加保持控球(球队指令),如果还是没画面或者画面是经常被断球的,把多传空挡去掉

老是被打身后,把防线再拉后一格,或者拉到最后

然后针对那些。。。我建议前场都丢弱势脚完事。。。后卫和门将可以逼抢下

周周大叔 发表于 2015-11-25 20:11

对了 边锋一定顺足,别有内切习惯,,边锋左脚的,你自己左右中场 边锋 和后卫 边后卫角色互换一下

shss 发表于 2015-11-25 20:13

已当小白鼠了!!!一直喜欢你的战术!

shss 发表于 2015-11-25 20:13

占位置2个!

xuqhum 发表于 2015-11-25 20:27

刚用,沃特福德打埃弗顿,20分钟,被打了3:0,用的客场那个战术。。怎么办,周周!

shss 发表于 2015-11-25 20:29

貌似好多好点的球员都有内切习惯啊   之前用了你的V6的弱队很好打   强队还是吃力   碰到速度快的好悲催老被打叼打

731952001 发表于 2015-11-25 20:36

大叔,巴萨用那个战术好?

周周大叔 发表于 2015-11-25 20:41

刚用,沃特福德打埃弗顿,20分钟,被打了3:0,用的客场那个战术。。怎么办,周周!

中上游用

弱队我感觉没有协防后卫。。。,要拼命用双阻截后卫,后防看门将

周周大叔 发表于 2015-11-25 20:42

shss 发表于 2015-11-25 20:29
貌似好多好点的球员都有内切习惯啊   之前用了你的V6的弱队很好打   强队还是吃力   碰到速度快的好悲催...

所以出现v8,其实就是拉个协防,然后把协防那边的边后卫变成策应,防身后和大脚

周周大叔 发表于 2015-11-25 20:44

731952001 发表于 2015-11-25 20:36
大叔,巴萨用那个战术好?

你把内马尔丢左路,苏亚ss 梅西前锋右边用拉菲尼亚 小白,,,或者你把左右职责全换,然后左边锋梅西,前锋苏亚 右边内球这样子

shss 发表于 2015-11-25 21:16

大叔有没有好的阻截后卫啊!蛋疼啊防不住速度快的前锋!!

der4tt 发表于 2015-11-25 21:19

没有后腰的战术一律不看 除非CA碾压,不然就被爆出翔,这代的引擎已经决定了

周周大叔 发表于 2015-11-25 21:29

不行你把ss改成ams,可能影锋的要求比较高

周周大叔 发表于 2015-11-25 21:33

没有后腰的战术一律不看 除非CA碾压,不然就被爆出翔,这代的引擎已经决定了

那我可能逆引擎了,我是互爆,但是胜率比较高

周周大叔 发表于 2015-11-25 21:33

推荐tah。。。。。稳如狗

周周大叔 发表于 2015-11-25 21:34

有钱我觉得开档买挂牌的小本德很重要。。。拉个小本德,中场提升一个档次。。。

周周大叔 发表于 2015-11-25 21:38

不过其实战术嘛,能实现自己的设想就好

我战术一直都是模仿现实的,现实罗杰斯343,我就做343,现实4231 我就4231,看克洛普这赛季是啥,如果继续无锋,我可能准备也做无锋

lg19900511 发表于 2015-11-25 21:40

没后腰会被速度前锋打爆吗?

周周大叔 发表于 2015-11-25 21:50

lg19900511 发表于 2015-11-25 21:40
没后腰会被速度前锋打爆吗?

还行,协防后卫快就行

小罡 发表于 2015-11-25 21:53

才发布20分钟就这么火爆啊 谢谢了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 测试版 陪克洛普疯一把 16.20