rbstephen 发表于 2015-11-27 15:30

Ipad版的跟pc版一样吗?

感觉应该还是简化版吧,不过据说可以共用存档

西域赵云 发表于 2015-11-27 15:39

说是数据库是最小的一档

zzpiggy 发表于 2015-11-27 16:50

只能玩经典模式,只能开三个国家(PC经典模式可以选多),不能选数据库规模(PC版可以),最后,不能加载自定义图形资源(队徽/球衣/头像/球场等等),是你们裸打党的最爱

我玩安卓版,以上都有办法改,也可以加载自定义图形,ipad因为不能访问文件系统,就什么也改不了

不过存档是可以和其他平台的经典模式通用的,所以在PC先开几个国家,然后扔到ipad上,可能可以

rbstephen 发表于 2015-11-27 17:15

只能玩经典模式,只能开三个国家(PC经典模式可以选多),不能选数据库规模(PC版可以),最后,不能加载自 ...

其他细节都跟PC版一致吗?我记得15的fmc版就是简化的,连赛季前的球员注册都没有

zzpiggy 发表于 2015-11-27 17:19

rbstephen 发表于 2015-11-27 17:15
其他细节都跟PC版一致吗?我记得15的fmc版就是简化的,连赛季前的球员注册都没有

跟PC版的FMC一样,存档都可以共用的(16可以,15不行)

liny 发表于 2015-11-28 00:02

安卓版也只能是平板玩吗?大屏手机是否可以?

zzpiggy 发表于 2015-11-28 02:48

liny 发表于 2015-11-28 00:02
安卓版也只能是平板玩吗?大屏手机是否可以?

只能平板玩,而且只能是游戏支持的平板,型号不是很多。但基本比较新的三星、联想、sony、华硕、acer都是可以的,另外还有些其他牌子的个别型号。我用的小米平板,15的时候是支持的,很顺畅,但在16的支持列表去掉了。但没在列表也不一定不行,看运气了,国外一个哥们用的台电的烂平板,国内卖999那种,都没在支持列表的,居然15、16都能玩,就是16说卡成狗了。

手机只能玩fm mobile

stackto 发表于 2015-12-9 01:56

只能玩经典模式,只能开三个国家(PC经典模式可以选多),不能选数据库规模(PC版可以),最后,不能加载自 ...

你好!

安卓版怎樣加队徽/球衣/头像/球场?

謝謝!

zzpiggy 发表于 2015-12-9 06:17

stackto 发表于 2015-12-9 01:56
你好!

安卓版怎樣加队徽/球衣/头像/球场?

我还没买FMT16,但应该跟FMC15是类似的。

FMC15来说,资源可以放
Documents\Sports Interactive\Football Manager 2015\graphics

\sdcard\Android\data\sportsinteractive.fm15\files\ installed\data\sigfx\custom\

都可以。

但放进去之后,要删掉缓存,资源才生效,注意,删掉缓存第一次进游戏的时候,是要等很久的,它要重新索引资源,毕竟性能比电脑差多了。

删缓存只能手工删,游戏里选项里没有,方法是删除文件夹
\sdcard\Android\data\sportsinteractive.fm15\files\application_support\Sports Interactive\Football Manager 2015\Caches

以上路径都是15的,16你自己看一下,看文件夹名字只是15改成16呢,还是怎么样,我还没买不知道。

allblue1980 发表于 2015-12-9 09:40

ipad 上目前有两个FM16,一个是 touch,一个是mobile,如果想玩的话,mobile可以忽略。
touch版的跟PC上的touch是一样的,可以通过云互读存档。
我买了ios的touch,玩了半个小时就放弃了,操作优化的很一般

stackto 发表于 2015-12-9 13:09

zzpiggy 发表于 2015-12-9 06:17
我还没买FMT16,但应该跟FMC15是类似的。

FMC15来说,资源可以放

FMT16已成功,謝謝幫忙!

杰琦潼 发表于 2015-12-9 15:44

zzpiggy 发表于 2015-12-9 18:18

杰琦潼 发表于 2015-12-9 15:44

跟PC版的经典模式/快速模式(FMC/FMT)一致,当然不是跟PC的标准模式一致

umbrac1 发表于 2016-5-6 13:04

必须都是正版的才能共享存档吧,反正我是正版的touch,盗版的pc,不行

umbrac1 发表于 2016-5-6 13:06

touch版也不知道怎么导入战术,好像只能通过共享存档的方式保存战术,谁能给我个fmv格式的存档,带好用的战术的?

sidahuo 发表于 2016-5-21 20:50

allblue1980 发表于 2015-12-9 09:40
ipad 上目前有两个FM16,一个是 touch,一个是mobile,如果想玩的话,mobile可以忽略。
touch版的跟PC上的 ...

你好,我在玩ipad版的FMT,请问您说的PC端和移动端共享存档,是怎么样操作的,能不能详细一点,谢谢!
页: [1]
查看完整版本: Ipad版的跟pc版一样吗?