大超超 发表于 2015-11-27 18:53

救命!!!

metallic_logos_fm2016原来的config.xml文件被我覆盖了,跪求好心人分享一下各个子文件夹的config.xml..谢谢了!

oyxp 发表于 2015-11-27 19:10

告诉你个捷径,你去下载最后的升级包,那里面的config就是最新的!!

天堂来使 发表于 2015-11-27 19:16

直接在steam里面校验下文件的完整性吧

大超超 发表于 2015-11-27 19:26

oyxp 发表于 2015-11-27 19:10
告诉你个捷径,你去下载最后的升级包,那里面的config就是最新的!!

{:soso_e105:}没有更新包啊...

大超超 发表于 2015-11-27 19:39

大超超 发表于 2015-11-27 19:26
没有更新包啊...

大哥,我覆盖了一遍然后意甲的队徽还是游戏默认的,其它的都显示出来了,这是为什么啊?

大超超 发表于 2015-11-27 19:55

大哥,我覆盖了一遍然后意甲的队徽还是游戏默认的,其它的都显示出来了,这是为什么啊?

没覆盖之前是显示的...今晚手贱啊...强迫症。。意甲默认看着不舒服

大超超 发表于 2015-11-27 20:03

意甲联赛有一个是显示金属队徽的,那不勒斯。其它都是默认,这是什么鬼...

der4tt 发表于 2015-11-28 20:35

大超超 发表于 2015-11-27 20:03
意甲联赛有一个是显示金属队徽的,那不勒斯。其它都是默认,这是什么鬼...

哈哈 你这个情况我也出现过 更换保存路径,保存路径Football Manager 2016里面的队徽文件弄出来然后卸载游戏 重新下载安装把队徽文件放到保存路径的文件夹 进游戏清除缓存 刷新皮肤就好了
页: [1]
查看完整版本: 救命!!!