netfounder 发表于 2016-3-3 13:01

从15开始就一只用tielemans光看体力那数字没用。比波霸能跑
他是接近双足。
豪门的话还可以考虑samper。bentancur,我现在波霸,tele,samper,maia有点多,riedewald被我练成了BOX唉。。。。

netfounder 发表于 2016-3-3 15:25

从15开始就一只用tielemans光看体力那数字没用。比波霸能跑
他是接近双足。
豪门的话还可以考虑samper。bentancur,我现在波霸,tele,samper,maia有点多,riedewald被我练成了BOX唉。。。。

netsoul 发表于 2016-3-3 15:38

Koke和京多安

iamkakasun 发表于 2016-3-3 16:08

再多问一句,你们yourni踢什么位置,我是平行442,我也不知道给他踢哪里。
中场普通mc?还是DLP?或者索性练F9去?

worldwei 发表于 2016-3-3 16:12

iamkakasun 发表于 2016-3-3 16:08
再多问一句,你们yourni踢什么位置,我是平行442,我也不知道给他踢哪里。
中场普通mc?还是DLP?或者索性 ...

我是MC位置的前场组织核心 有时策应有时进攻,偶尔也拉到AMC

louyuege 发表于 2016-3-3 23:50

season713 发表于 2016-1-15 11:21
kroos挺好啊,和pogba组合

我现在就是这个组合,强是绝对强,但也绝对贵

darrius 发表于 2016-3-4 08:53

推荐哈姆西克

nicbai1984 发表于 2016-3-21 12:49

波霸
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 4 字节系统限制: 10 到 50000 字节

fxyiiu 发表于 2016-3-21 14:40

防守的话Cubas和Maia都可以,组织的话我免签了Saul很好用

dingagun 发表于 2016-3-21 14:55

我大莱斯特城坎特妥妥的,黑又硬,又有一手组织能力

louyuege 发表于 2016-3-21 23:23

维拉蒂,本身已经在豪门了

zxy1994 发表于 2016-3-21 23:56

我觉得买完后第二个赛季后的迪亚卡特也可以。开档16随机潜力177

parahell 发表于 2016-4-5 13:17

克里斯坦特和科瓦契奇

luoyuejian 发表于 2016-4-5 13:29

parahell 发表于 2016-4-5 13:17
克里斯坦特和科瓦契奇

我至今没发现科瓦契奇的正确打开方式。。。

lsa03 发表于 2016-4-5 15:25

球探工具评分最高的MC是马尔基西奥,另外,比达尔没人提吗

playmoon 发表于 2016-4-5 16:54

shurawing 发表于 2016-1-15 11:34
博格巴的体力是个迷啊,明明体能不算差,跑动距离也没比别人多,体力就是掉的快,难道是冲刺特别多?

孔 ...

估计晚上活动比较多,体能再好也顶不住啊

playmoon 发表于 2016-4-5 16:56

Maia防守不错,埃弗顿的basic数据不错,但效果感觉不如Maia

netsoul 发表于 2016-4-17 21:26

luoyuejian 发表于 2016-4-5 13:29
我至今没发现科瓦契奇的正确打开方式。。。

中场(进攻)

netsoul 发表于 2016-4-17 21:44

saul也不错,全能中场,开档小Koke,买来老师交一下。

liyanglzm 发表于 2016-4-22 16:42

紫百合开档会挂牌 valero分期3+12M左右可以拿下。 30岁 黄金年龄160左右的ca/pa貌似DLP AP CM BBM无所不能,当然打BMW DM HB肯定不行的。经常看到手术刀般的长传分球和直塞
属性亮瞎眼 隐藏属性也是带小牛杠杠的
比什么皮亚尼奇之类的少了50M买不到的人要好用多了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 求推荐豪门中场球员