zhengjp600 发表于 2015-11-28 20:04

这一代诺丁汉森林开档也太惨了吧。。。

前场主力基本都在医院里

还有转会禁令,连免签都找不了

kopsoul 发表于 2015-11-28 21:42

。。。比我红军还惨= =

kinghost1028 发表于 2015-11-28 23:40

楼主你需要核武

bluegas 发表于 2015-11-29 00:01

这尼玛很有挑战啊

周杭ch_007 发表于 2015-11-29 01:13

大森林比我大利兹还惨......................

zidanegg 发表于 2015-11-29 11:44

这种情况就直接核武吧。玩游戏就是图个乐趣,这种没必要的悲惨问题就直接手动解决得了。

quxinjiaisme 发表于 2015-11-30 13:44

周杭ch_007 发表于 2015-11-29 01:13
大森林比我大利兹还惨......................

我被曼联炒了后,找了好几个月的工作,最后来了利兹联,妈的,没有任何转会费啊,一般球员能力贼弱,联赛排名20.

周杭ch_007 发表于 2015-12-1 13:43

quxinjiaisme 发表于 2015-11-30 13:44
我被曼联炒了后,找了好几个月的工作,最后来了利兹联,妈的,没有任何转会费啊,一般球员能力贼弱,联赛 ...

你接手那会儿要是Charlie Taylor、Sam Byram、Lewis Cook和Alex Mowatt青训四杰没被卖了套现,你还是有机会翻身的

西域赵云 发表于 2015-12-1 17:18

森林毕竟不用核武,不转会,就算那些人伤一个赛季,也能冲超啊

luffy02 发表于 2015-12-1 17:40

可以期待后程发力

abbit 发表于 2015-12-1 18:27

这才是真实反映,你看看现实,大森林也是很挣扎

quxinjiaisme 发表于 2015-12-2 09:11

周杭ch_007 发表于 2015-12-1 13:43
你接手那会儿要是Charlie Taylor、Sam Byram、Lewis Cook和Alex Mowatt青训四杰没被卖了套现,你还是有机 ...

我已经被FIRE了………………第一个赛季尾段接手的利兹,换了几次阵型终于能赢几场好球了,赛季结束我费了好大劲,到处免费租人,有点能力的都要支付50%的月薪,卖了两个小将,16岁600K卖给了托特纳姆热刺,攒了点钱,免签了一个中后卫,一个后腰,妈的,结果联赛打了10几轮,只有1胜,又被FIRE了,找了几个月的工作,昨晚睡觉前刚刚应聘成功天津泰达队。准备开始中超生涯了。我当初自建教练时选的没有任何证书,就是个业余踢野球的。

renxuan527 发表于 2015-12-2 09:45

挺好,省得发愁买啥人了。
开来是时候开一档大森林了。

gzyzs 发表于 2015-12-2 23:30

好有挑战感,一定开档玩森林

周杭ch_007 发表于 2015-12-3 13:17

我都对大利兹失去信心了,从此投入到多特蒙德怀抱

loveyaym 发表于 2015-12-12 15:19

哈哈!我也是选了红色森林,我还在女王和森林间犹豫了很久,觉得森林的银行贷款只有球队价值的一半,而女王的贷款已经超过球队价值了。这才选了森林,没想到啊,转会费木有,工资空间木有,实力队员这几个都是伤半年及以上。。。
还好大森林租借的那几个人实力都还不错,最好开始就卖掉你不想用的人,否则到了赛季中期卖人获得的收入到你手里会只有50%直到0%。 我开始就卖了一个18岁的lacovitti,30W欧元,卖了Blackstock 140万欧元,这样就有了一定的工资空间,免费签了两个人,租借了热刺18岁小将沃克皮特斯,63W欧元买来了拉科鲁尼亚的梅敦亚宁。 这样主力和轮换的都有了~~~运气好点拿到冠军冲超没问题,我现在就是担心到了英超没有20M以上的转会资金的话都扯蛋了。。。租借的五六个实力悍将走了后可咋整。。

wdzjma 发表于 2015-12-12 15:26

是的就是这样,连安东尼都被卖了禁用词语
一个能打的都没有了

wwq20091987 发表于 2015-12-12 15:47

quxinjiaisme 发表于 2015-12-2 09:11
我已经被FIRE了………………第一个赛季尾段接手的利兹,换了几次阵型终于能赢几场好球了,赛季结束我费了 ...

。。。。。很好。。。。。预祝中超成功。。。。

jansonlh 发表于 2015-12-12 17:18

我已经被FIRE了………………第一个赛季尾段接手的利兹,换了几次阵型终于能赢几场好球了,赛季结束我费了 ...

励志帝啊!!

wdzjma 发表于 2016-1-16 13:31

哥觉得你这种才叫真正的玩儿游戏啊!
页: [1] 2
查看完整版本: 这一代诺丁汉森林开档也太惨了吧。。。