nsilcp9 发表于 2015-11-28 21:31

吉尼亚克3.5M 你值得拥有。

从曼联下课。。。很悲剧。。。执教降级的莱切斯特城。冲超成功给了30M不到,英冠卖了瓦尔迪和马赫雷斯。因为一直吵着要走。

无米果 发表于 2015-11-28 21:48

狐狸確實留不住人。。。我有個檔經常有人吵著要走的

不运筹怎帷幄 发表于 2015-11-29 16:06

无米果 发表于 2015-11-28 21:48
狐狸確實留不住人。。。我有個檔經常有人吵著要走的

不要狐狸,就是圣徒也完全留不住。除非你能年年保持欧冠四强,声望到8000多

无米果 发表于 2015-11-29 18:22

不运筹怎帷幄 发表于 2015-11-29 16:06
不要狐狸,就是圣徒也完全留不住。除非你能年年保持欧冠四强,声望到8000多

我狐狸第一年去到4強 賽季結束meeting上說早點歸隊準備附加賽 居然一堆人覺得進不去。。。好吧衹能SL不說這點。。。
第二年開賽 馬德里競技關注了我兩個前場球員 居然都吵著要走 太累了 果斷封檔開回曼聯

可TMD的 曼聯想清理人 缺老清不掉。。。

人啊 就是這麽折騰

不运筹怎帷幄 发表于 2015-11-29 23:52

无米果 发表于 2015-11-29 18:22
我狐狸第一年去到4強 賽季結束meeting上說早點歸隊準備附加賽 居然一堆人覺得進不去。。。好吧衹能SL不 ...

卖掉啊。人多的要死。留得青山在不愁没柴烧。巴西挖个卡洛斯、马尔科目、加布里埃尔-巴博萨,太多了。

无米果 发表于 2015-11-30 09:53

不运筹怎帷幄 发表于 2015-11-29 23:52
卖掉啊。人多的要死。留得青山在不愁没柴烧。巴西挖个卡洛斯、马尔科目、加布里埃尔-巴博萨,太多了。

不喜歡的早賣掉了 現在的賣掉人就不夠了

不运筹怎帷幄 发表于 2015-11-30 11:32

无米果 发表于 2015-11-30 09:53
不喜歡的早賣掉了 現在的賣掉人就不夠了

卖了再买。永远不要怕人不够,卖了马上买

stevenlugunner 发表于 2016-3-5 00:39

同意。永远不怕人不够的。

worgarin 发表于 2016-3-5 20:48

好几年以前,有一代FM,Gignac 前锋主要属性全都在15左右,身体素质比现在强一个档次。

那一代,用起来真是彪悍啊,比较像两三年前的 Rondon。

lhrng 发表于 2016-3-5 21:18

问题是电脑报的价格是侮辱性的报价.一个165/175.21岁的天才少年.他TMD能报价30M来买.最恐怖的是你不卖球员还不满了.我TMD30M去哪买个这样属性的球员.还要去磨合球员阵容.真的是吃屎!

lincunxian3000 发表于 2016-3-6 12:34

你就和球员说给满意的价格放你走

Vincent_Lky 发表于 2016-3-6 12:42

lhrng 发表于 2016-3-5 21:18
问题是电脑报的价格是侮辱性的报价.一个165/175.21岁的天才少年.他TMD能报价30M来买.最恐怖的是你不卖球 ...

一般碰到这种报价我就存档跟他磨,磨到实在不满意了就加附加条款,反正留着也闹心,除非是青训出身

ken_dxy 发表于 2016-5-25 13:58

除了户口本和青训谁要走 马上卖!!
页: [1]
查看完整版本: 吉尼亚克3.5M 你值得拥有。