zhangjunsong11 发表于 2015-11-30 14:50

求一名中场位置的前场组织核心策应

我打的阵型是433 2个边锋单前锋 没有前腰 求一名中场的前场组织核心策应   我已经有了迪耶勒曼求推荐个MC位置的前场组织核心策应。。钱不是问题皇马克洛斯不来 博格巴也不来, 请帮我推荐个强的 谢谢。

djc0914 发表于 2015-11-30 14:56

奥斯卡小金人,巴克利

zhangjunsong11 发表于 2015-11-30 15:02

我要强的哟 豪门级别球员来就打主力 不培养的那种

wash1322 发表于 2015-11-30 15:07

游戏内直接搜呗,从最贵的往下,身价几十M的那些都符合你要求

frank389 发表于 2015-11-30 15:13

巴西的Lima。。。我切尔西16M撸过来了,实力跟法布雷加斯差不了太多

zhangjunsong11 发表于 2015-11-30 15:15

frank389 发表于 2015-11-30 15:13
巴西的Lima。。。我切尔西16M撸过来了,实力跟法布雷加斯差不了太多

是哪个球队的,我搜索不到可以说下中文名吗和球队

宇宙的琴弦 发表于 2015-11-30 15:21

即来即用的话 strootman verratti

zhangjunsong11 发表于 2015-11-30 15:24

宇宙的琴弦 发表于 2015-11-30 15:21
即来即用的话 strootman verratti

strootman verratti这是哪个球队的叫什么名字

frank389 发表于 2015-11-30 15:26

zhangjunsong11 发表于 2015-11-30 15:15
是哪个球队的,我搜索不到可以说下中文名吗和球队

Lucas Lima,巴西圣保罗的,17传球17技术16盘带16视野,AMC和MC的前场组织核心是满值,MC拖后组织核心也是满值

446537096 发表于 2015-11-30 16:16

迪耶勒曼就很适合前场组织核心啊。
我是喜欢有一定防守能力的。如果你要买老师顺便几年后让位的话,可以买穆鸟,一般大球队都肯来。
想找便宜货的话杰拉德都可以,CA150+还能用2年。

wudiapo 发表于 2015-11-30 19:31

霍伊别尔,比达尔,格雷茨卡

中式年华 发表于 2015-11-30 22:35

小法应该不错的,买呗

无米果 发表于 2015-11-30 22:58

verratti應該可以吧
页: [1]
查看完整版本: 求一名中场位置的前场组织核心策应