肖国吉 发表于 2015-12-22 15:34

DLP跟AP双核很容易重叠啊

luckyscholes 发表于 2015-12-22 15:42

谢谢楼主,下载来看看,我自己的4231进球不多,而且都是边锋进球,前锋不进,看看你这个如何

AAARGH 发表于 2015-12-22 19:25

lix119 发表于 2015-12-2 12:40
就分工来说还是和现实的娜娜有些区别的,个人认为吉鲁的职责是拖后策应前锋,右边锋也是策应职责,科奎林明 ...

不可能!!!

模特一直以来都是拦截中卫专门拦截对面传中
K6一直都是补锅匠   英超最好之一的协防

AAARGH 发表于 2015-12-22 19:32

肖国吉 发表于 2015-12-22 15:34
DLP跟AP双核很容易重叠啊

不会的。。。。   我也是用这种思路效果挺好的

一个是后场出球点K6或柯克林出球都不太靠谱    另一个272是串联的专职喂饼

不过我的设置是DLP防守    抢球是策应队形稍微拖后   也是能够联赛不败控球率接近60%

基本漏球吃牌全在模特那一路速度真心不行

玄策子 发表于 2016-1-24 15:35

AAARGH 发表于 2015-12-22 19:32
不会的。。。。   我也是用这种思路效果挺好的

一个是后场出球点K6或柯克林出球都不太靠谱    另 ...

你模特拦截。容易被过

baoyi719 发表于 2016-1-27 14:31

进攻不错 防守有问题 切尔西主场打伯恩茅斯打成5比3,各种后卫一对一被过。

玄策子 发表于 2016-4-13 22:15

进球都是怎么进的?传中吗?传球成功率怎么样

kyoleels 发表于 2016-4-14 11:44

对于强迫症的我来说,阵型只认4-1-2-2-1

king7 发表于 2016-4-14 17:36

项一个~~~~~~

1278490362 发表于 2016-4-16 19:59

4231的针对性设置有没有

1278490362 发表于 2016-4-16 19:59

4231的针对性设置呢

bagh 发表于 2016-5-18 10:28

我之前也做了一个类似的,后来无聊,为了进一步逼近现实,做了一个跟现实几乎一样的版本,拉神右前卫,然后科奎林摆在模特前面,拉神内切,贝莱林插上。战绩很感人,不太稳定。不过最大程度阿森纳了

金发担当Jung 发表于 2016-5-19 15:58

用来当备用阵型的 我娜娜喜欢玩433全场压制

??El_N??n?? 发表于 2016-5-23 14:43

现实吉鲁应该是进攻核心吧。。 抢头球 控制 然后给边锋传身后球

xzyouxi 发表于 2016-6-2 14:35

其实关键不是战术,是球员实力

球员实力强了,磨合好了,啥战术都是夺冠如麻

tanweizhe 发表于 2016-6-20 18:15

中路HOLD不住球啊,过于薄弱了

tanweizhe 发表于 2016-6-20 18:17

加上双核,容易混乱啊,不如把厄齐尔弄成攻击型中场或9号半

AAARGH 发表于 2016-6-22 20:35

玄策子 发表于 2016-1-24 15:35
你模特拦截。容易被过

模特当策应没速度一样的。。。。模特真老了,速度掉的快,直塞球多了就不好玩咯。

整个思路就是右路一条龙, 两个逆天速度流直接把对面打爆, 左路内切会有两个接应点, 272稍微殿后(进球也不少啊!)

基本在主场对面很容易就摆个5中卫要不就是双后腰拦截。客场基本就是互爆, 就看谁爆的更多。

个人补一个中卫+一个左前卫,客场前60分钟撤下272换433打防反,联赛不败(不需要SL的),欧冠稳定4强。中场体能也是要关注,随时准备换人。不喜欢双核的可以把中场换成全能, 但是一个要设置原位一个前插。

***我是GOONER我是破厂迷我是娜婊我怕谁!!!*** ~1996至今不离不弃,开心过, 伤心过,失落过

lowbill 发表于 2016-8-14 17:58

这个和你之前做的4-1-2-3有什么区别?

pyjmn 发表于 2016-8-23 15:46

感谢分享啦!!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 阿森纳传控流4231阵~~~~~~~应该是最终的了~~~~~~~