zidanegg 发表于 2015-11-30 23:01

强力推荐一个非常好的简单汉化包!

原帖地址: http://game.ali213.net/thread-5955355-1-1.html

这个汉化是基于爆棚汉化的,没有之前那些简单汉化的各种错乱,没有蛋疼的D(RL冠)之类的,没有特别大的毛病,整体用起来非常舒心。之前有点比赛BUG,经过和楼主的沟通反馈,现在问题已经解决。好东西不能独享,在此强烈推荐给大家。

解压后将 data文件夹 覆盖到\Football Manager 2016\文件夹 下面。

如果没改过来,请在参数选择-界面,清除缓存,刷新皮肤。

有的同学可能会遇到乱码等问题,或者之前装过别的汉化包,也可能导致一些错误。那么,请在steam中先验证游戏的完整性【进入STEAM平台,右键游戏名--本地文件--验证游戏缓存的完整性】,再安装这个汉化包,然后清除缓存,刷新下皮肤,就OK了。

更新16.20后,请先按上面红字部分,验证游戏缓存完整性,再重新安装一遍汉化包。然后,将data/updates/update-1611里面的languages文件夹,复制到游戏安装文件夹data/updates/update-1620里面即可。为保险起见,再清除缓存,刷新下皮肤,就搞定了。

简单汉化包下载链接:
http://pan.baidu.com/s/1pJtNDHL

补充了几张截图:

狐疑 发表于 2015-11-30 23:08

确实非常好用啊,比之前的简单汉化好多了,谢谢

冷暴力的中二控 发表于 2015-11-30 23:09

球员对话是中文的吗

mingjun922 发表于 2015-11-30 23:16

麻烦LZ多放点预览图吧。

wwq20091987 发表于 2015-11-30 23:42

看了原帖。。不过原帖没有说需要修改字体文件名字呢???到底是否需要呢???

158774471 发表于 2015-12-1 00:17

wwq20091987 发表于 2015-11-30 23:42
看了原帖。。不过原帖没有说需要修改字体文件名字呢???到底是否需要呢???

要改............

wwq20091987 发表于 2015-12-1 00:20

158774471 发表于 2015-12-1 00:17
要改............

明白了。。谢谢。。。

der4tt 发表于 2015-12-1 00:25

这个我用过 有BUG就是比赛的时候 进球没有闪烁 底部字幕也没有。还有时候比赛界面突然卡主 要点战术才会继续

蓝白红10号 发表于 2015-12-1 00:29

需要先删掉原来的么

zhou041234 发表于 2015-12-1 03:25

那还是不要用了,楼上说有bug、、、、

zhou041234 发表于 2015-12-1 04:17

据说bug已经修复,不过跳出问题有没有?跟老k的比怎么样?

小罡 发表于 2015-12-1 06:51

好的 ,谢谢楼主分享了

flyingcking 发表于 2015-12-1 07:32

进球没有闪烁和没有字幕的BUG已经没有了,也暂时没发现其他问题,应该可以放心使用,体验确实强了不少,感谢楼主分享!

xfc8811 发表于 2015-12-1 08:03

看原帖属性图还有?,怎么都不信是最好的简单汉化

juvenbiao 发表于 2015-12-1 08:36

好东西,赞一个,晚上回去试试~

miafly 发表于 2015-12-1 09:05

感谢,回家试试看,不知道有没有跳出BUG

foxallen 发表于 2015-12-1 09:08

其他都好,就是球员属性前面的?又出来了.. 之前用另一个汉化是没有的

hanchu3130 发表于 2015-12-1 09:24

看这链接是游侠的??我还是坐等爆棚汉化~~~哈哈哈!

huwei629 发表于 2015-12-1 09:29

怎么链接下不了啊?

der4tt 发表于 2015-12-1 09:30

恩 是的 BUG已经修复 2.1的出来了 效果更好
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 强力推荐一个非常好的简单汉化包!