gukck1233 发表于 2015-12-1 11:47

有人在steam上买了游戏内置核武吗?请问和fmrte比起来哪个好用?

有人在steam上买了游戏内置核武吗?请问和fmrte比起来哪个好用?

游戏内置核武有直接显示球员capa的功能吗?能当球探工具使用么?方便吗?

求教

南山拉姆 发表于 2015-12-1 11:49

fmrte功能更多

内置核武稳定无缝

nacle 发表于 2015-12-1 13:46

内核好,主要是修改起来放心。。我用fm那个 总会出错

饶命不行吗 发表于 2015-12-1 15:17

内核啊,可以直接显示CAPA的,还有可以锁定员工数据的,不受伤病年龄等影响

446537096 发表于 2015-12-1 15:32

内置核武修改球员属性更方便,会自己计算CA,修改伤病也即时更新,而且不容易坏档。
但是fmrte我用起来更习惯。。。

promisE 发表于 2015-12-1 15:36

根据2015的来说,各有千秋~

linantini 发表于 2015-12-1 16:04

从来没有用过内置核武,但是现在FMRTE的一些功能被削弱的越来越厉害,比如destroy team。

kykaiser 发表于 2015-12-1 16:07

好用,又方便

redwindy 发表于 2015-12-2 11:14

内置核武修改起来直接方便,几乎能修改所有FMRTE的内容了。目前只发现一条不如FMRTE,就是租借球员的合同。内置的不能修改租赁合同(比如本队承担多少工资)。

hutiwush 发表于 2015-12-2 11:24

当然是内置,至少不坏档。改起来也很方便。

阿Chon、 发表于 2015-12-2 11:29

Fmrte功能更多,不过容易出问题,

内置核武稳定,不出问题,简洁方便。

bluegas 发表于 2015-12-2 11:39

我从来不改,这是查询用,查询还是FMTRE好用。

刘儒博 发表于 2015-12-2 13:36

入手内核,没跳出一次,随便改

AlexZzx 发表于 2015-12-2 17:35

毫无疑问,花钱的那个好……毕竟35大洋
页: [1]
查看完整版本: 有人在steam上买了游戏内置核武吗?请问和fmrte比起来哪个好用?