sajiav587 发表于 2015-12-1 17:39

FM真心厂吹……

阿森纳历代都是强势的要死……
这一代也是这个尿性

我这种阿森纳球迷都脸红,
开档不用买人轻松双线作战,
首发11人没个短板,一票世界级,贝莱林世界第一右边卫,现实中踢球不带脑袋的张伯伦过人跟溜猴一样,赛季轻松上双,
替补席上,太子爷,黑贝,我靠,上去就是大杀四方,现实中废的要死的钱包斯,吉布斯,坎贝尔打个轮换妥妥的稳当……

尼玛,就这水平,现实中年年争四,欧冠今年十六郎都快当不了了……

SI做着数据库的时候,真觉得大丈夫?

flowersong 发表于 2015-12-1 17:49

我厂的短板是伤病,你所说的太子黑贝我靠,我真想不起上次他们一起踢球是什么时候

MerrY 发表于 2015-12-1 18:00

你是阿森纳球迷?
。。。历代是哪个历代,我怎么不觉得,我觉得挺公道的,历代都不是英超阵容最强的球队。
硬要横向对比的话,当年没进欧冠的莫耶斯的曼联游戏里才叫强好吧。再说英国人的游戏,你要是说看不起德国球队的capa也就算了,吹吹本国球队有问题?再说了,和巴萨皇马比起来差距还是很明显的,没你说得那么不堪。
我还是觉得你不是阿森纳球迷,这个“历代都是强势的要死”让我很不爽。以前版本玩家如果不执教英超,难道英超冠军都是阿森纳?我的档里怎么都是切尔西曼城曼联?

小罡 发表于 2015-12-1 18:33

看楼上徽章 应该是阿森纳球迷无误了。。。

fenglinlengyu 发表于 2015-12-1 18:52

呵呵,明显是皇马巴萨有豪门BUFF,不管哪个鬼去了立马都涨CAPA

zidanegg 发表于 2015-12-1 18:59

你只看到球员强,怎么没看到教练战术能力弱?破厂的很多球员本来就有很强的实力,哈维没事就出来吹吹威胁有多厉害,你以为他收威胁的钱了?这些年成绩烂,那要问温格,为什么球队那么多伤病,为什么经常对弱队丢分,为什么球队精神力量那么弱?

默默路过 发表于 2015-12-1 19:05

fenglinlengyu 发表于 2015-12-1 18:52
呵呵,明显是皇马巴萨有豪门BUFF,不管哪个鬼去了立马都涨CAPA

迪玛利亚在皇马欧冠MVP,欧洲助攻王。结果1510capa没变。在曼联挣扎了半个赛季,1530涨了十点pa。

猪啸天 发表于 2015-12-1 19:06

zidanegg 发表于 2015-12-1 18:59
你只看到球员强,怎么没看到教练战术能力弱?破厂的很多球员本来就有很强的实力,哈维没事就出来吹吹威胁有 ...

我说句实话温格真没什么好黑的。。

lhrng 发表于 2015-12-1 19:11

你把伤病算进去其实就还好.太子老虎这种从来就没有好好的踢一个赛季的.反正我开阿森纳.伤病大于12的.不管能力多少.就算能力200也卖掉的.一年踢不上30场的球员.通通卖掉.如果太子老虎这种伤病做成3那就无敌了.

gfdsa321 发表于 2015-12-1 19:34

游戏里面强队本来夺冠就容易

asenjo 发表于 2015-12-1 19:43

强不强,看ai。ai的阿森纳进不了前四是很正常的事情。

lix119 发表于 2015-12-1 19:51

说句真心话也就是争四的实力吧,具体就不细说了,但是除了桑切斯、二七二、切赫,你倒是说说还有哪个位置是英超顶级的?注意,我说的是英超顶级哦。何况还是人家西超的淘汰货

lix119 发表于 2015-12-1 19:51

说句真心话也就是争四的实力吧,具体就不细说了,但是除了桑切斯、二七二、切赫,你倒是说说还有哪个位置是英超顶级的?注意,我说的是英超顶级哦。何况还是人家西超的淘汰货

Cin 发表于 2015-12-1 20:04

你到底是哪队球迷

jl5521 发表于 2015-12-1 20:53

车子和蓝月亮才变态我觉得。。。

YAOLEI198610 发表于 2015-12-1 21:11

阿森纳还是小法阿德巴约那代最强

冷暴力的中二控 发表于 2015-12-2 01:34

我这档里阿森纳有伤病BUFF

冷暴力的中二控 发表于 2015-12-2 01:38

你腿粗你先躺

dao198818 发表于 2015-12-2 02:54

YAOLEI198610 发表于 2015-12-1 21:11
阿森纳还是小法阿德巴约那代最强

说道小法最近各种卧底行为,那天怒爆威廉的头
我只想说“小法真抢手”
我已经默默的原谅小法了

theremedy 发表于 2015-12-2 06:54

楼主这是只开一个档就下结论?我来来回回开了不少,阿森纳并没有强到离谱。关键就是球员伤病多少,以及AI会不会无脑买卖球员。一线队就楼主提的威胁,我靠,吉布斯个个都是病床上躺半年的主。
页: [1]
查看完整版本: FM真心厂吹……