joyoung156zm 发表于 2015-12-2 20:11

4132阵型战术设置问题

我开档尤文,卖了曼珠,买了贝拉尔迪,本想和15一样打433,迪巴拉左边内锋,贝二弟右边抢点边锋,可是迪巴拉这样用了一年可是效果非常不好,最后一轮才拿到意甲冠军不说,迪巴拉才10+10的数据,就想着变阵双前锋,但一是买不到合适的前腰,而且本身就屯了很多小妖中场,什么内维斯啊,Ajar啊,maia啊,还买来了维拉蒂和格罗茨卡,再加上波霸啊,马8啊,实力很强,就想到了4132,4后卫,1DM,3MC,2FC,我左边后卫桑德罗设置是边后卫进攻,右后卫是卡塞蕾丝防守型后卫,结果左边后卫包圆了边锋和前腰的职责,哪哪都有他,本觉这是好事,前3场还都不丢球赢了,可是后面缺连平弱队,场面压着打,数据也好看,就是不进球,3个MC分别是两个进攻组织核心,一个拖后组织核心,1个DM是拖后组织核心,前锋是伪九和全能,想问问为什么会进攻这么无力,怎么能更好的用好这个阵型

joyoung156zm 发表于 2015-12-2 22:06

不会就这样沉了吧,为啥没人回复呢

joyoung156zm 发表于 2015-12-2 22:07

不会就这样沉了吧,为啥没人回复呢

lanshu777 发表于 2015-12-3 05:12

你这阵型中场人太多没有空间了...反而边路空间更大...所以尽可以多利用边路空间吧...其实三MC挤在一起的阵型真的不推荐...

joyoung156zm 发表于 2015-12-3 09:43

lanshu777 发表于 2015-12-3 05:12
你这阵型中场人太多没有空间了...反而边路空间更大...所以尽可以多利用边路空间吧...其实三MC挤在一起的阵 ...

能通过向两边送球和自由跑位,以及自由度高的心态这样的设置解决么,谢谢回复
页: [1]
查看完整版本: 4132阵型战术设置问题