xure1794 发表于 2015-12-3 09:50

电脑练小牛真比玩家厉害吗?

这是我辞职以后一年电脑练上来的,我的一个青训小牛,我从刷出来就开始培养他保证他没赛季的上场时间,最后2年更是我队的主力,培养到我辞职也只有4个属性上了15,我这才辞职一年电脑居然把他练成了这样,真不知道电脑是怎么练的,特别是身体属性,他开始一直是打的边后卫,中后卫是我后来练的,就一年的时间居然边后卫都不是他的主要位置了

milanhyz 发表于 2015-12-3 11:33

年龄到了涨得快啊

jojo471677777 发表于 2015-12-3 13:30

电脑10个有9个牛会练废掉。。。所以每年刷那么多170+的也没见多少牛逼的,特别是在没开的联赛里练出来的

Exousia 发表于 2015-12-3 14:16

再没开联赛的顶级联赛练的小牛会涨的快点(当然是主观感觉)

Magic_QQ 发表于 2015-12-3 14:32

电脑练小牛就是个BT,

宇宙的琴弦 发表于 2015-12-3 15:57

随即牛就是群奇葩逗逼 所以一个档玩个5-8年也就够了 省着那群奇葩遍地走

xure1794 发表于 2015-12-3 16:02

我那个档本来是准备全部用自己青训球员来打的,只是拿了几年冠军之后突然看到布莱克本掉到了国家联赛心动了,过去带布莱克本去了

kpsia118 发表于 2015-12-3 16:15

队内“老大帮”,会影响后备的隐藏属性

xure1794 发表于 2015-12-3 16:32

我自己练了多少次小牛了,牛没见过像电脑这样一个赛季就提高很多的情况

kpsia118 发表于 2015-12-3 16:37

xure1794 发表于 2015-12-3 16:32
我自己练了多少次小牛了,牛没见过像电脑这样一个赛季就提高很多的情况

我说这个搂主没有粘前后对比图片。
只有之后的图片,没有之前的图,所以也没有时间证明。

446537096 发表于 2015-12-3 16:59

AI练小牛看人品的。有些时候某些小牛确实会突然变厉害,但是大多数该怎么还是怎么样。

atzhh 发表于 2015-12-3 17:03

疑似拜师bug, 如果楼主描述无误.

zzpiggy 发表于 2015-12-3 19:17

农村娃普遍内向,电脑应该知道这一点,玩家平常教育就不到位,很少结实际进行教学。

xu1gonzalez 发表于 2015-12-3 20:35

我一直让助教训练骗自己说他们会处理好
页: [1]
查看完整版本: 电脑练小牛真比玩家厉害吗?