wwq20091987 发表于 2015-12-5 00:04

莫拉塔到底该怎么用???

好不容易买来莫拉塔,重金买来的,开档的阿森纳,单箭头。。。但是,怎么莫拉塔就是各种不进球,各种6.2、6.3的评分。。。无语了。。。全能、突前什么的都试过了,就是不进球。。甚至有两次是单刀,结果巴神附体,思考人生就浪费了。。。但是,看论坛很多人都说这代莫拉塔很好用。。请问心得。。。怎么用好他。。。都准备卖他了。。。打了19场,只进了4个,1个助攻。。。。

wwq20091987 发表于 2015-12-5 00:20

在线等。。。。。大家怎么用的莫拉塔啊。。。。我用不好他啊。。。

wwq20091987 发表于 2015-12-5 00:34

在线等啊。。。各位。。。。有没有使用过莫拉塔的,分享下怎么设置他啊???。。。

nanguadaheng 发表于 2015-12-5 00:44

没用过,不过单的不行就来双呗。

ruikakaz 发表于 2015-12-5 00:45

全能前锋,不过我用的是皇马,所以估计怎么用都不会太差,而且一直给C罗替补,28才上主力...

wwq20091987 发表于 2015-12-5 01:23

ruikakaz 发表于 2015-12-5 00:45
全能前锋,不过我用的是皇马,所以估计怎么用都不会太差,而且一直给C罗替补,28才上主力...

唉。。。。我是单前锋。。阿森纳。。。战术不喜欢双前锋。。。再用半个赛季。。。不行的话,只有卖出去了。。。

宇宙的琴弦 发表于 2015-12-5 03:04

游戏里最适合阿森纳的前锋就是吉鲁…

wwq20091987 发表于 2015-12-5 13:06

怪了。。昨天发帖还说准备卖莫拉塔。。。今天刚才打了几场,顺便莫拉塔发挥超好。。。连续4场进球,其中一场还是帽子戏法。。。

wwq20091987 发表于 2015-12-5 13:07

我的战术是 4-2-3-1.。。开档买了哈维马丁内斯, 和科奎琳搭档中场,然后大腿、272、小老虎,前面是莫拉塔或者吉鲁单箭头。。。。

xiaobo1290 发表于 2015-12-5 13:10

全能策应,进球助攻上双了,我也是阿森纳。不过进球还是吉鲁多,2人轮换

油油的灯 发表于 2015-12-5 15:47

适应问题而已。我也开破厂第一赛季冬季买了他。
半赛季死活不进球各种6.5。
第二赛季终于发威,打强队尤其带感。

pinksniper2011 发表于 2015-12-5 16:46

单箭头CF进攻职责, 中场尽量多策应职责,这货刷进球厉害的不得了

ehzux789 发表于 2015-12-5 16:47

全能 打策应

pinksniper2011 发表于 2015-12-5 16:49

我第二赛季皇马回购条款买了他,直接把本泽马都挤掉了,赛季最佳射手,C罗伤了好几个月的关系这货狂刷 感觉尤文的他和迪巴拉算是25岁之前最厉害的几个前锋了

arctic_fox 发表于 2015-12-5 17:17

wwq20091987 发表于 2015-12-5 13:06
怪了。。昨天发帖还说准备卖莫拉塔。。。今天刚才打了几场,顺便莫拉塔发挥超好。。。连续4场进球,其中 ...

你游戏里的邋遢也上这论坛,而且看到你发帖了,肯定。

zzpiggy 发表于 2015-12-5 17:48

说实话,没听说过

zidanegg 发表于 2015-12-5 19:16

9号半,有时候根据场面形式踢抢点型前锋,第一赛季进了41球。

qq121217345 发表于 2015-12-5 19:54

刚买来不久就单场六球 同样是阿森纳

莫名醉 发表于 2015-12-5 20:07

莫拉塔不要太好刷

wwq20091987 发表于 2015-12-5 20:42

晕。。。。莫拉塔又陷入低迷了。。。好了可能6、7场比赛,这又连续5、6场都不进球了。。。。唉。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 莫拉塔到底该怎么用???