gyangg 发表于 2016-2-15 15:25

十年不算久啊

kissshas 发表于 2016-2-15 16:07

注册时间2004-2-21 01:13
下周就12年了!玩的时间是上世纪了!

smtyuan 发表于 2016-2-15 22:32

我来看看时间的

cjy433 发表于 2016-2-15 22:36

CM3开始了

baggio-23 发表于 2016-2-15 23:04

cm0304,注册时间挺晚的。

nickyang2001 发表于 2016-2-16 00:05

我只记得0304,老实说,我都不记得那是哪年出的~03.04年?

anglekoyou 发表于 2016-2-16 10:06

我来看看我自己是哪一年注册的。。应该是2010年之前吧

surcloud 发表于 2016-2-16 10:10

密码都快忘了

duanminkid 发表于 2016-2-16 10:13

CM4开始玩的,到现在也有10年以上了

gloryear 发表于 2016-2-16 10:22

CM3开始玩,看文字直播那种感觉是不一样的

ryanjuv 发表于 2016-2-16 10:26

我是06年开始玩的 到16      11年了

adriankaka 发表于 2016-2-16 11:14

我来看看ID~~~~~~

bianselong 发表于 2016-2-16 11:18

注册时间2003-7-12 12:09

谭琪 发表于 2016-2-16 11:21

呵呵,我是从cm99玩起的!!!这个游戏心中最爱,这么多年,就只玩米兰!

siomdavies333 发表于 2016-2-16 11:52

赞布罗塔在巴里,舍甫琴科在基辅的时候开始玩的,应该是CM96-97全英文,照样玩得很HIGH。
当时最爱做的事,把赞布罗塔和舍瓦买到国际米兰。
看我的账号名,就是当年最喜欢用的妖人,97-98时候的Simon Davies,另外还有Joe cole,Saviola,Aimar,Pirlo(当年还是布雷西亚前腰)。至今记得坛子里有个朋友推荐Joe Cole时,引用弗格森常问西汉姆教练的一句话“Joe Cole这孩子怎么样了?”,推荐Saviola时说——最厉害,新马拉多纳!
一晃快20年了,老妖人们都退役了,我也快奔40了,时间啊时间,逝者如斯夫,不舍昼夜……

印象最深的,是浏览97-98数据的时候,看到米兰的阿尔贝蒂尼的远射,当时是“long shoot”(英文只认识这个,哈哈)数值是16,顿时惊为天人。还有就是玩巴萨,瓜迪奥拉和利特马宁2个人不可或缺,一前腰一后腰不可或缺,伤了成绩直线下滑。还有皇马的雷东多,一样的无可替代。于是,他们退役后,就等着他们的转世,哈哈。现在没当时的激情咯。。。。

susan 发表于 2016-2-16 12:10

第一次玩,还真用一个本子把推荐的妖人抄在本子上

Alex_AI 发表于 2016-2-16 12:14

CM0304玩起

savi628 发表于 2016-2-16 12:22

冒个泡,嘿嘿

jxqymlbb 发表于 2016-2-16 12:30

世界足球经理99-00开玩的

GuiltyRain 发表于 2016-2-16 12:56

报道,最早的玩的游戏是世界足球经理,玩过的赞我
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 还有10年以上的FMer么