hurz2012 发表于 2015-12-6 09:44

红黄牌满天飞【求解决】

{:soso__3669389859068460655_4:} 表示现在每场最低消费一张红牌,整条防线最低全黄。是楼主的战术设置问题?希望有高人来指点,减少犯规。。还不减弱后防

宇宙的琴弦 发表于 2015-12-6 09:56

后腰和后卫有了第一张黄牌就别让他们继续凶狠了

hurz2012 发表于 2015-12-6 10:20

宇宙的琴弦 发表于 2015-12-6 09:56
后腰和后卫有了第一张黄牌就别让他们继续凶狠了

我试过很多改变,都减少逼抢,取消凶狠铲断,仍然1红4黄。。。根本无解了,速来求救

fan3512348 发表于 2015-12-6 10:44

我的战术是全部凶狠。。。经查一场下来7、8黄但是没红,没有红估计和纪律体育道德有关系。。
我中场喜欢换后腰和中卫清下牌。。。

ddddd123 发表于 2015-12-6 10:47

多看全场,合理设置防守阵型,避免防守失位后无意义的犯规

hurz2012 发表于 2015-12-6 18:24

各位大神就没有解决的办法吗,说的都是空话,截图一看就知道了

Exousia 发表于 2015-12-6 19:04

方法再你另一个贴就有人说了
你回了别人一句
玩的不是一个游戏罢了

wwq20091987 发表于 2015-12-6 21:10

hurz2012 发表于 2015-12-6 10:20
我试过很多改变,都减少逼抢,取消凶狠铲断,仍然1红4黄。。。根本无解了,速来求救

和球员本身估计也有关系。。。。我开档阿森纳,整整一个赛季完了,红牌好像只有2张。。。黄牌倒是比较多,还好。。。

bielasi 发表于 2015-12-6 22:06

查看下球员的肮脏指数越高的红黄牌就得的越多

hurz2012 发表于 2015-12-6 22:20

wwq20091987 发表于 2015-12-6 21:10
和球员本身估计也有关系。。。。我开档阿森纳,整整一个赛季完了,红牌好像只有2张。。。黄牌倒是比较多 ...

也就是说皇马的整条后防线肮脏指数都非常高咯。。。。

bielasi 发表于 2015-12-6 22:06
查看下球员的肮脏指数越高的红黄牌就得的越多

bielasi 发表于 2015-12-7 10:15

那就不清楚了,不玩西甲,不玩豪门,我是小牛控

guojin029 发表于 2015-12-7 10:34

我黄牌最低消费4张!

vercelli 发表于 2015-12-7 13:25

4后卫3中场
中场人多一些拦截多了,铲抢少了,红黄牌就少
页: [1]
查看完整版本: 红黄牌满天飞【求解决】